#filmindonesia photos & videos

428.5k Posts

Lukisan Ratu Kidul
4 April 2019 all over Indonesia #dheerajkalwani #filmindonesia #ratukidul #nyirorokidul

Lukisan Ratu Kidul
4 April 2019 all over Indonesia #dheerajkalwani #filmindonesia #ratukidul #nyirorokidul

Ratmi B29 dan Ellya Khadam dalam film Musuh Bebuyutan
#1975 #filmindonesia #filmjadul #nostalgia

Ratmi B29 dan Ellya Khadam dalam film Musuh Bebuyutan
#1975 #filmindonesia #filmjadul #nostalgia

Ellya Khadam dalam film Musuh Bebuyutan
#1975 #filmindonesia #filmjadul #nostalgia

Ellya Khadam dalam film Musuh Bebuyutan
#1975 #filmindonesia #filmjadul #nostalgia

Masih?? Masihh!! buat kalian anak jogja yuk nonton GRATIS!! film the sacred riana 
Hari ,tgl: RABU ,20-03-2019 
Tempat: AMPLAZ AMBARUKMO 
Jam: - 14.15 - 19.05

Syarat :  kalian HARUS repost foto di atas dan kalian WAJIB follow akun 
@pfj.organizer 
@promotorfilm 
@thesacredrianamovie 
@bless_publicist 
@rianariani  konfirmasi pendaftaran hubungi
(wulan ) +62 857-6454-8766 -KUOTA TERBATAS GAES-
#movie #thesacredrianamovie #pfj #promotorfilm #filmindonesia #horor #jogja #jogjapunyaacra #thesacredriana #riana
#fantasymovie #thrillermovie #movie #nowshowing #bioskopmovie #filmterbaru #filmhariini #filmindonesia #indonesia #bioskophariini #bioskop #nowplaying #cinemaxxi #cinema21 #xxi  #cinemaxx #cgvcinemas #cgv #promotorfilm

Masih?? Masihh!! buat kalian anak jogja yuk nonton GRATIS!! film the sacred riana
Hari ,tgl: RABU ,20-03-2019
Tempat: AMPLAZ AMBARUKMO
Jam: - 14.15 - 19.05

Syarat : kalian HARUS repost foto di atas dan kalian WAJIB follow akun
@pfj.organizer
@promotorfilm
@thesacredrianamovie
@bless_publicist
@rianariani konfirmasi pendaftaran hubungi
(wulan ) +62 857-6454-8766 -KUOTA TERBATAS GAES-
#movie #thesacredrianamovie #pfj #promotorfilm #filmindonesia #horor #jogja #jogjapunyaacra #thesacredriana #riana
#fantasymovie #thrillermovie #movie #nowshowing #bioskopmovie #filmterbaru #filmhariini #filmindonesia #indonesia #bioskophariini #bioskop #nowplaying #cinemaxxi #cinema21 #xxi #cinemaxx #cgvcinemas #cgv #promotorfilm

"Milea, jangan bilang ke aku ada yang menyakitimu. Nanti besoknya, orang itu akan hilang" ( Dilan 1990 ) โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
 #dilan1991 #dilan1990 #dilan #filmindonesia #filmbaper #dilanmilea

"Milea, jangan bilang ke aku ada yang menyakitimu. Nanti besoknya, orang itu akan hilang" ( Dilan 1990 ) โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#dilan1991 #dilan1990 #dilan #filmindonesia #filmbaper #dilanmilea

Mbok arani ndeso ... Yo Wes Ben
Mbok arani elek ... Yo Wes Ben
Mbok arani mbladhus ... Yo Wes Ben
Yo wes sak karepmu olehmu ngarani. 
Sing penting YO WES BEN

Ben wae gak gaya kutho
Ben wae rupaku olo
Ben wae dandananku mbladhus
Sing penting YO WES BEN

Ndang budal, gak sah kakean nggedabrus
Deloken maneh ekting'e arek arek iku
Awakmu bakal eruh opo artine kekoncoan, artine seduluran, artine nggayuh cita cita.
Halahhh...malah aku sing nggedabrus pisan.
Awas yo... ojok sampek gak ndelok pilem iki. 
Nek kowe gak kepengen diarani janยฐยฐk , yo deloken talah. 
Baayy !! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘‹ #yowesben2
#filmindonesia

Mbok arani ndeso ... Yo Wes Ben
Mbok arani elek ... Yo Wes Ben
Mbok arani mbladhus ... Yo Wes Ben
Yo wes sak karepmu olehmu ngarani.
Sing penting YO WES BEN

Ben wae gak gaya kutho
Ben wae rupaku olo
Ben wae dandananku mbladhus
Sing penting YO WES BEN

Ndang budal, gak sah kakean nggedabrus
Deloken maneh ekting'e arek arek iku
Awakmu bakal eruh opo artine kekoncoan, artine seduluran, artine nggayuh cita cita.
Halahhh...malah aku sing nggedabrus pisan.
Awas yo... ojok sampek gak ndelok pilem iki.
Nek kowe gak kepengen diarani janยฐยฐk , yo deloken talah.
Baayy !! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘‹ #yowesben2
#filmindonesia

Semalam ikut rombongan kantor ujicoba MRT, dan ketika melihat Mas Mar, Mba Sarie dengan incengan mas @lucky_prans bikin sketsa-sketsaan di gerbong, membuat pikiran berkelana pada adegan-adegan film yang menggunakan latar seputaran transportasi umum. Karena ini di Jakarta, jadi film nasional lah yang terlintas.
.

Ok, ingatan pertama sik tertuju pada Ada Apa Dengan Cinta, siapa yang gak ingat, Cinta (Dian Sastrowardoyo) lari-larian ngejar Rangga di bandara, lalu ngomong โ€œKamu nggak jadi pergi kan?
- Saya harus pergi, Ta.
- Semua ini nggak fair. Ini nggak fairโ€ lalu klamut-klamut cium bibir aja gitu! Saya pengen. Waktu itu. Banget!
.
Ingatan kedua, berlatar bus TransJakarta. Apa coba? Ungu Violet, mungkin klean lbh mudah ingat dari ost-nya Menanti Sebuah Jawaban - Padi (kl masih gak ingat, ini loh yang lirik awalnya โ€œaku tak bisa luluhkan hatimuโ€. Cerita cinta tentang @therealdisastr yang jadi gadis penjaga tiket busway lalu menjelma super model berkat fotografer yg diperanin Rizky Hanggono. Udah dibikin โ€˜femesโ€™ dibuat jatuh cinta eeh ditinggalin gitu aja krn gak pede. Kan jahat!
.

Terakhir justru yang terlintas, film pendek sabun Lux - SCTV โ€œbukan kesempatan yang terlewatโ€ bikinan Lasya Sutanto. Ceritanya gini, cowok cewek sering ketemu di kereta, walau banyak kesempatan mendukung, tapi mereka tak jua berkenalan. Naksir tapi gak pede kali -ya Tuhan, kenapa sik dg kepedean ini?-. Film ini dimainin Christian Sugiono & Dian Sastrowardoyo!
.
Lalu, dengan adanya MRT ini, tunggu aja pasti ada film-film romansa berlatar MRT. Bukankah transportasi umum itu bagian dari peradaban, yang bisa menjadi saksi lintasan asmara & romansa sepasang manusia?
.

Btw tahu tuh sketsa-sketsaan ala Kabayan & Gadis Kota ini bakal bisa dilihat dimana?
. (Yg di foto @amaryoto & @risabriane )
.

#MRT #mrtjakarta @mrtjkt #film #filmnasional #filmindonesia #Jakarta #blog #blogger

Semalam ikut rombongan kantor ujicoba MRT, dan ketika melihat Mas Mar, Mba Sarie dengan incengan mas @lucky_prans bikin sketsa-sketsaan di gerbong, membuat pikiran berkelana pada adegan-adegan film yang menggunakan latar seputaran transportasi umum. Karena ini di Jakarta, jadi film nasional lah yang terlintas.
.

Ok, ingatan pertama sik tertuju pada Ada Apa Dengan Cinta, siapa yang gak ingat, Cinta (Dian Sastrowardoyo) lari-larian ngejar Rangga di bandara, lalu ngomong โ€œKamu nggak jadi pergi kan?
- Saya harus pergi, Ta.
- Semua ini nggak fair. Ini nggak fairโ€ lalu klamut-klamut cium bibir aja gitu! Saya pengen. Waktu itu. Banget!
.
Ingatan kedua, berlatar bus TransJakarta. Apa coba? Ungu Violet, mungkin klean lbh mudah ingat dari ost-nya Menanti Sebuah Jawaban - Padi (kl masih gak ingat, ini loh yang lirik awalnya โ€œaku tak bisa luluhkan hatimuโ€. Cerita cinta tentang @therealdisastr yang jadi gadis penjaga tiket busway lalu menjelma super model berkat fotografer yg diperanin Rizky Hanggono. Udah dibikin โ€˜femesโ€™ dibuat jatuh cinta eeh ditinggalin gitu aja krn gak pede. Kan jahat!
.

Terakhir justru yang terlintas, film pendek sabun Lux - SCTV โ€œbukan kesempatan yang terlewatโ€ bikinan Lasya Sutanto. Ceritanya gini, cowok cewek sering ketemu di kereta, walau banyak kesempatan mendukung, tapi mereka tak jua berkenalan. Naksir tapi gak pede kali -ya Tuhan, kenapa sik dg kepedean ini?-. Film ini dimainin Christian Sugiono & Dian Sastrowardoyo!
.
Lalu, dengan adanya MRT ini, tunggu aja pasti ada film-film romansa berlatar MRT. Bukankah transportasi umum itu bagian dari peradaban, yang bisa menjadi saksi lintasan asmara & romansa sepasang manusia?
.

Btw tahu tuh sketsa-sketsaan ala Kabayan & Gadis Kota ini bakal bisa dilihat dimana?
. (Yg di foto @amaryoto & @risabriane )
.

#MRT #mrtjakarta @mrtjkt #film #filmnasional #filmindonesia #Jakarta #blog #blogger

Ya,TTS lah yang di berikan dilan ke milea,bukan boneka atau pun kalung,bisa saja dilan memberikan itu semua ke milea,tapi dilan lebih memilih memberikan TTS, kurang berharga namun bermakna dan tak kan terlupakan.,,,,,, #dilan1991 
#mileaadnanhussain 
#pidibaiq 
#bandunghits 
#bandung 
#ridwankamil 
#filmindonesia

Ya,TTS lah yang di berikan dilan ke milea,bukan boneka atau pun kalung,bisa saja dilan memberikan itu semua ke milea,tapi dilan lebih memilih memberikan TTS, kurang berharga namun bermakna dan tak kan terlupakan.,,,,,, #dilan1991
#mileaadnanhussain
#pidibaiq
#bandunghits
#bandung
#ridwankamil
#filmindonesia

There's a best time for everything.. #project #film #filmindonesia
#love #passion #life #values #art #movie #industrifilm #karyaanakbangsa
Film ini merupakan film pertama dari delapan film yang akan dirilis. Untuk cinematic universe-nya, studio tersebut menyiapkan delapan film tentang tokoh pahlawan dari dunia pewayangan Jawa.
Film tersebut adalah Gatotkaca, Arjuna, Yudhistira, Bharatayuda, Bima, Nakula Sadewa, Srikandi, dan Kurukshetra. Meskipun mengambil referensi dari tokoh masa lalu, cerita yang akan diangkat akan disesuaikan dengan era modern agar nilai-nilai kebudayaan tetap bisa dikenalkan kepada generasi milenial.Satria Dewa: Gatotkaca merupakan film pertama yang akan dirilis pada tahun depan dan akan digarap oleh sutradara Charles Gozali. Bagi Charles, proyek ini adalah sebuah tantangan besar untuk memberikan kepuasan bagi penikmat film Indonesia. โ€œNah, yang kemudian menjadi tantangan adalah tidak mengecewakan penonton, Satria Dewa Films ini datang bahkan tidak hanya satu, tapi delapan franchise film,โ€ ucap Charles dalam jumpa pers peluncuran teaser film Gatotkaca.Produser Satria Dewa Studio, Rene Ishak, mengatakan bahwa kedelapan film akan dirilis setiap tahun mulai 2020 hingga 2027. โ€œAda delapan movie universe, yang pertama adalah Satria Dewa: Gatotkaca pada 2020, Satria Dewa: Arjuna pada 2021, Satria Dewa: Yudhistira pada 2022,โ€ ucap Ishak. โ€œLalu Bharatayuda pada 2023, Bima pada 2024, Nakula Sadewa pada 2025, Srikandi pada 2026, dan Big Battle of Kurukshetra pada 2027,โ€ lanjutnya.
.
.
_____________
#filmisnotdead #producer #photographer #acting #filmterkini #analog #bioskopinfo #blackandwhite #hiphop #drama #portrait #canon #style #camera #actors #beautiful #shortfilm #filmindonesia #rap #picoftheday #filming #actorslife #filmcamera #theatre #bioskopindonesia #horror #production #life #analogphotography #berita

Film ini merupakan film pertama dari delapan film yang akan dirilis. Untuk cinematic universe-nya, studio tersebut menyiapkan delapan film tentang tokoh pahlawan dari dunia pewayangan Jawa.
Film tersebut adalah Gatotkaca, Arjuna, Yudhistira, Bharatayuda, Bima, Nakula Sadewa, Srikandi, dan Kurukshetra. Meskipun mengambil referensi dari tokoh masa lalu, cerita yang akan diangkat akan disesuaikan dengan era modern agar nilai-nilai kebudayaan tetap bisa dikenalkan kepada generasi milenial.Satria Dewa: Gatotkaca merupakan film pertama yang akan dirilis pada tahun depan dan akan digarap oleh sutradara Charles Gozali. Bagi Charles, proyek ini adalah sebuah tantangan besar untuk memberikan kepuasan bagi penikmat film Indonesia. โ€œNah, yang kemudian menjadi tantangan adalah tidak mengecewakan penonton, Satria Dewa Films ini datang bahkan tidak hanya satu, tapi delapan franchise film,โ€ ucap Charles dalam jumpa pers peluncuran teaser film Gatotkaca.Produser Satria Dewa Studio, Rene Ishak, mengatakan bahwa kedelapan film akan dirilis setiap tahun mulai 2020 hingga 2027. โ€œAda delapan movie universe, yang pertama adalah Satria Dewa: Gatotkaca pada 2020, Satria Dewa: Arjuna pada 2021, Satria Dewa: Yudhistira pada 2022,โ€ ucap Ishak. โ€œLalu Bharatayuda pada 2023, Bima pada 2024, Nakula Sadewa pada 2025, Srikandi pada 2026, dan Big Battle of Kurukshetra pada 2027,โ€ lanjutnya.
.
.
_____________
#filmisnotdead #producer #photographer #acting #filmterkini #analog #bioskopinfo #blackandwhite #hiphop #drama #portrait #canon #style #camera #actors #beautiful #shortfilm #filmindonesia #rap #picoftheday #filming #actorslife #filmcamera #theatre #bioskopindonesia #horror #production #life #analogphotography #berita

Masih?? Masihh!! buat kalian anak jogja yuk nonton GRATIS!! film the sacred riana 
Hari ,tgl: RABU ,20-03-2019 
Tempat: AMPLAZ AMBARUKMO 
Jam: - 14.15 - 19.05

Syarat :  kalian HARUS repost foto di atas dan kalian WAJIB follow akun 
@pfj.organizer 
@promotorfilm 
@thesacredrianamovie 
@bless_publicist 
@rianariani  konfirmasi pendaftaran hubungi
(wulan ) +62 857-6454-8766 -KUOTA TERBATAS GAES-
#movie #thesacredrianamovie #pfj #promotorfilm #filmindonesia #horor #jogja #jogjapunyaacra #thesacredriana #riana
#fantasymovie #thrillermovie #movie #nowshowing #bioskopmovie #filmterbaru #filmhariini #filmindonesia #indonesia #bioskophariini #bioskop #nowplaying #cinemaxxi #cinema21 #xxi  #cinemaxx #cgvcinemas #cgv #promotorfilm

Masih?? Masihh!! buat kalian anak jogja yuk nonton GRATIS!! film the sacred riana
Hari ,tgl: RABU ,20-03-2019
Tempat: AMPLAZ AMBARUKMO
Jam: - 14.15 - 19.05

Syarat : kalian HARUS repost foto di atas dan kalian WAJIB follow akun
@pfj.organizer
@promotorfilm
@thesacredrianamovie
@bless_publicist
@rianariani konfirmasi pendaftaran hubungi
(wulan ) +62 857-6454-8766 -KUOTA TERBATAS GAES-
#movie #thesacredrianamovie #pfj #promotorfilm #filmindonesia #horor #jogja #jogjapunyaacra #thesacredriana #riana
#fantasymovie #thrillermovie #movie #nowshowing #bioskopmovie #filmterbaru #filmhariini #filmindonesia #indonesia #bioskophariini #bioskop #nowplaying #cinemaxxi #cinema21 #xxi #cinemaxx #cgvcinemas #cgv #promotorfilm

"Hidup itu seperti berkendara"
โš‹โš‹
Follow : @coretanfilms
โš‹โš‹
#coretanfilms #coretanmusic #coretanquote
#filmposesif #posesif #posesiffilm #posesif2017 #adipatidolken #putrimarino #adiccted #palarifilms
Masih?? Masihh!! buat kalian anak jogja yuk nonton GRATIS!! film the sacred riana 
Hari ,tgl: RABU ,20-03-2019 
Tempat: AMPLAZ AMBARUKMO 
Jam: - 14.15 - 19.05

Syarat :  kalian HARUS repost foto di atas dan kalian WAJIB follow akun 
@pfj.organizer 
@promotorfilm 
@thesacredrianamovie 
@bless_publicist 
@rianariani  konfirmasi pendaftaran hubungi
(wulan ) +62 857-6454-8766 -KUOTA TERBATAS GAES-
#movie #thesacredrianamovie #pfj #promotorfilm #filmindonesia #horor #jogja #jogjapunyaacra #thesacredriana #riana
#fantasymovie #thrillermovie #movie #nowshowing #bioskopmovie #filmterbaru #filmhariini #filmindonesia  #indonesia #bioskophariini #bioskop #nowplaying #cinemaxxi #cinema21 #xxi  #cinemaxx #cgvcinemas #cgv #promotorfilm

Masih?? Masihh!! buat kalian anak jogja yuk nonton GRATIS!! film the sacred riana
Hari ,tgl: RABU ,20-03-2019
Tempat: AMPLAZ AMBARUKMO
Jam: - 14.15 - 19.05

Syarat : kalian HARUS repost foto di atas dan kalian WAJIB follow akun
@pfj.organizer
@promotorfilm
@thesacredrianamovie
@bless_publicist
@rianariani konfirmasi pendaftaran hubungi
(wulan ) +62 857-6454-8766 -KUOTA TERBATAS GAES-
#movie #thesacredrianamovie #pfj #promotorfilm #filmindonesia #horor #jogja #jogjapunyaacra #thesacredriana #riana
#fantasymovie #thrillermovie #movie #nowshowing #bioskopmovie #filmterbaru #filmhariini #filmindonesia #indonesia #bioskophariini #bioskop #nowplaying #cinemaxxi #cinema21 #xxi #cinemaxx #cgvcinemas #cgv #promotorfilm

"Masih?? Masihh!! buat kalian anak jogja yuk nonton GRATIS!! film the sacred riana 
Hari ,tgl: RABU ,20-03-2019 
Tempat: " - 2002676809674948228ReportShareDownload042Masih?? Masihh!! buat kalian anak jogja yuk nonton GRATIS!! film the sacred riana Hari ,tgl: RABU ,20-03-2019 Tempat: AMPLAZ AMBARUKMO Jam: - 14.15 - 19.05 Syarat : kalian HARUS repost foto di atas dan kalian WAJIB follow akun @pfj.organizer@promotorfilm@thesacredrianamovie@bless_publicist@rianariani konfirmasi pendaftaran hubungi (wulan ) +62 857-6454-8766 -KUOTA TERBATAS GAES- #movie#thesacredrianamovie#pfj#promotorfilm#filmindonesia#horor#jogja#jogjapunyaacra#thesacredriana#riana#fantasymovie#thrillermovie#movie#nowshowing#bioskopmovie#filmterbaru#filmhariini#filmindonesia#indonesia#bioskophariini#bioskop#nowplaying#cinemaxxi#cinema21#xxi#cinemaxx#cgvcinemas#cgv#promotorfilm

"Masih?? Masihh!! buat kalian anak jogja yuk nonton GRATIS!! film the sacred riana
Hari ,tgl: RABU ,20-03-2019
Tempat: " - 2002676809674948228ReportShareDownload042Masih?? Masihh!! buat kalian anak jogja yuk nonton GRATIS!! film the sacred riana Hari ,tgl: RABU ,20-03-2019 Tempat: AMPLAZ AMBARUKMO Jam: - 14.15 - 19.05 Syarat : kalian HARUS repost foto di atas dan kalian WAJIB follow akun @pfj.organizer@promotorfilm@thesacredrianamovie@bless_publicist@rianariani konfirmasi pendaftaran hubungi (wulan ) +62 857-6454-8766 -KUOTA TERBATAS GAES- #movie #thesacredrianamovie #pfj #promotorfilm #filmindonesia #horor #jogja #jogjapunyaacra #thesacredriana #riana #fantasymovie #thrillermovie #movie #nowshowing #bioskopmovie #filmterbaru #filmhariini #filmindonesia #indonesia #bioskophariini #bioskop #nowplaying #cinemaxxi #cinema21 #xxi #cinemaxx #cgvcinemas #cgv #promotorfilm

LINK DWONLOAD:CEK BIOโ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
DESKRIPSI AND SINOPSIS: โ€ข
Pixels bercerita tentang bumi diserang oleh makhluk luar angkasa dari dunia game era 80-an. Film pixels didasarkan pada film pendek tahun 2010 karya patrick jean, pixels akan mengisahkan bagaimana para karakter game era 80-an menginvasi bumi.

Invasi bermula ketika makhluk asing dari intergalaksi salah menafsirkan sebuah feed yang dianggapnya sebagai deklarasi perang. Karena itu, mereka datang ke bumi dan melancarkan serangan dengan menggunakan karakter video game dari era 80-an seperti pac-man, donkey kong, galaga, centipede, dan space invaders.

Untuk mencegah bumi dari kehancuran, presiden as, will cooper (kevin james), meminta bantuan ke teman-teman sekolahnya, seperti sam brenner (adam sandler), ludlow lamonsoff (josh gad), dan eddie โ€œthe fire blasterโ€ plant (peter dinklage). Alasan cooper meminta bantuan ke mereka karena mereka adalah para master game arkade sewaktu sekolah dulu. Bersama mereka, cooper akan melawan alien tersebut dengan menggunakan senjata unik yang dipasok oleh letnan kolonel van patten violet (michelle monaghan). Berhasilkan mereka menyelamatkan bumi dari kehancuran?
โ€ข
BURUAN DWONLOAD
โ€ข
fiksi ilmiah/comedy/fantasi
โ€ข
Dewasa/remaja
Imdb 5,5/10
โ€ข
โ€ข
Review :film ini menghibur karna agak konyol dan di bumbui pula dengan adegan fantasi hingga adegan dewasa.

#layarkaca21 #dunia21 #lk21
#nontonmovie #nontonbioskop #gamers #filmgame #fiksiilmiah #potonganfilm #pixels2015
#dwonloadfilm #linkfilm
#infofilm #filmindonesia #subindo #updateinfo

LINK DWONLOAD:CEK BIOโ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
DESKRIPSI AND SINOPSIS: โ€ข
Pixels bercerita tentang bumi diserang oleh makhluk luar angkasa dari dunia game era 80-an. Film pixels didasarkan pada film pendek tahun 2010 karya patrick jean, pixels akan mengisahkan bagaimana para karakter game era 80-an menginvasi bumi.

Invasi bermula ketika makhluk asing dari intergalaksi salah menafsirkan sebuah feed yang dianggapnya sebagai deklarasi perang. Karena itu, mereka datang ke bumi dan melancarkan serangan dengan menggunakan karakter video game dari era 80-an seperti pac-man, donkey kong, galaga, centipede, dan space invaders.

Untuk mencegah bumi dari kehancuran, presiden as, will cooper (kevin james), meminta bantuan ke teman-teman sekolahnya, seperti sam brenner (adam sandler), ludlow lamonsoff (josh gad), dan eddie โ€œthe fire blasterโ€ plant (peter dinklage). Alasan cooper meminta bantuan ke mereka karena mereka adalah para master game arkade sewaktu sekolah dulu. Bersama mereka, cooper akan melawan alien tersebut dengan menggunakan senjata unik yang dipasok oleh letnan kolonel van patten violet (michelle monaghan). Berhasilkan mereka menyelamatkan bumi dari kehancuran?
โ€ข
BURUAN DWONLOAD
โ€ข
fiksi ilmiah/comedy/fantasi
โ€ข
Dewasa/remaja
Imdb 5,5/10
โ€ข
โ€ข
Review :film ini menghibur karna agak konyol dan di bumbui pula dengan adegan fantasi hingga adegan dewasa.

#layarkaca21 #dunia21 #lk21
#nontonmovie #nontonbioskop #gamers #filmgame #fiksiilmiah #potonganfilm #pixels2015
#dwonloadfilm #linkfilm
#infofilm #filmindonesia #subindo #updateinfo

Dramatic reading dan workshop seniperan-pun bisa dilakukan di lereng kawah seperti ini.  Dokumentasi behind the scene film My Journey Mencari Mata Air.  Dimana saya harus bekerja secara multi tasking,  sebagai penulis,  sutradara sekaligus acting coach.  #actingcoach #workshopseniperan #onlocation #filmindonesia

Dramatic reading dan workshop seniperan-pun bisa dilakukan di lereng kawah seperti ini. Dokumentasi behind the scene film My Journey Mencari Mata Air. Dimana saya harus bekerja secara multi tasking, sebagai penulis, sutradara sekaligus acting coach. #actingcoach #workshopseniperan #onlocation #filmindonesia

Halo Gaes 
Nih kita kasih tahu sedikit sinopsis dari #PohonTerkenal. Dalam film ini kita akan diceritakan tentang bagaimana kehidupan anak muda yang berbeda pada umumnya. Kehidupan menjadi taruna Akpol akan diceritakan dalam film ini mulai dari bangun tidur hingga tidur lagu. Suka duka dalam perjuangan menjadi seorang Perwira Polisi.

Dan tentunya nggak cuma itu, masih buwanyak lagi cerita lainnya yang bikin lebih seru. 
Hmmm... udah penasaran ya sama film #PohonTerkenal ??? Don't worry gaes! 
Pokoknya jangan lewatkan 21 Maret 2019 bakal tayang di bioskop kesayangan kamu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž @divisihumaspolri @umayshahab @laura_theux @raimlaode @montytiwa  @fransiscasihombing @nisa08 
#divisihumaspolri #akpol #filmindonesia

Halo Gaes
Nih kita kasih tahu sedikit sinopsis dari #PohonTerkenal . Dalam film ini kita akan diceritakan tentang bagaimana kehidupan anak muda yang berbeda pada umumnya. Kehidupan menjadi taruna Akpol akan diceritakan dalam film ini mulai dari bangun tidur hingga tidur lagu. Suka duka dalam perjuangan menjadi seorang Perwira Polisi.

Dan tentunya nggak cuma itu, masih buwanyak lagi cerita lainnya yang bikin lebih seru.
Hmmm... udah penasaran ya sama film #PohonTerkenal ??? Don't worry gaes!
Pokoknya jangan lewatkan 21 Maret 2019 bakal tayang di bioskop kesayangan kamu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž @divisihumaspolri @umayshahab @laura_theux @raimlaode @montytiwa @fransiscasihombing @nisa08
#divisihumaspolri #akpol #filmindonesia

Yowis Ben 2 #yowisben2 .
Sebuah film sekuel bergenre komedi, yanf mengusung 2 budaya, Jawa dan Sunda. Perlu diacungkan jempol, ada film Indonesia yang pemainnya milenial tapi tetap mempertahankan budaya Indonesia,  melalui dialog dan lagunya. Dari awal film, berharap mendapat tawa menyegarkan, ternyata saya baru dapatkan saat interaksi Bayu dengan abahnya Asih. Saya agak bingung ceritanya, terasa agak memaksa. Mulai dari pertemuan dengan Asih,  ketemu lagi Nando di bandara, tiba-tiba Mbak Bondol datang. So far, film ini bisa sedikit menghibur.
.
. TheguhReview 2.3/5
. IMDb 8.3/10
.
#filmindonesia #filmphotography #movie #reviews #filmmaking #films #filmmaker

Yowis Ben 2 #yowisben2 .
Sebuah film sekuel bergenre komedi, yanf mengusung 2 budaya, Jawa dan Sunda. Perlu diacungkan jempol, ada film Indonesia yang pemainnya milenial tapi tetap mempertahankan budaya Indonesia, melalui dialog dan lagunya. Dari awal film, berharap mendapat tawa menyegarkan, ternyata saya baru dapatkan saat interaksi Bayu dengan abahnya Asih. Saya agak bingung ceritanya, terasa agak memaksa. Mulai dari pertemuan dengan Asih, ketemu lagi Nando di bandara, tiba-tiba Mbak Bondol datang. So far, film ini bisa sedikit menghibur.
.
. TheguhReview 2.3/5
. IMDb 8.3/10
.
#filmindonesia #filmphotography #movie #reviews #filmmaking #films #filmmaker

Divisi Humas Polri dengan bangga mempersembahkan film layar lebar yang berkisah tentang proses pembentukan Perwira Polisi. Film berjudul #PohonTerkenal yang digarap langsung oleh sutradara Monty Tiwa dan Annisa Meutia akan hadir di bioskop-bioskop kesayangan #SobatPolri. Jadilah saksi serunya Film Pohon Terkenal!

Pohon Terkenal serentak di bioskop 21 Maret 2019

#divisihumaspolri #akpol #filmindonesia #pohonterkenal2019
#film

Divisi Humas Polri dengan bangga mempersembahkan film layar lebar yang berkisah tentang proses pembentukan Perwira Polisi. Film berjudul #PohonTerkenal yang digarap langsung oleh sutradara Monty Tiwa dan Annisa Meutia akan hadir di bioskop-bioskop kesayangan #SobatPolri . Jadilah saksi serunya Film Pohon Terkenal!

Pohon Terkenal serentak di bioskop 21 Maret 2019

#divisihumaspolri #akpol #filmindonesia #pohonterkenal2019
#film

H-2 guysss ๐Ÿ˜ tiket semakin menipis loh! Jangan sampe menyesal krn kehabisan tiket yaaa! ๐Ÿ˜ Krn disana kita bakalan seru"an bareng pemain film Dilan 1991 ๐Ÿ˜ yg mau pesan tiket boleh DM kita  atau blh hubungi langsung Contact Person yg ada di poster ๐Ÿ˜Š
Dilanisme Manado are you readyyy? ๐Ÿ˜
#meetandgreet #filmdilan1991 #dilan1991 #SekarangDilan1991 #filmindonesia #filmterlaris2019 #kotamanado

H-2 guysss ๐Ÿ˜ tiket semakin menipis loh! Jangan sampe menyesal krn kehabisan tiket yaaa! ๐Ÿ˜ Krn disana kita bakalan seru"an bareng pemain film Dilan 1991 ๐Ÿ˜ yg mau pesan tiket boleh DM kita atau blh hubungi langsung Contact Person yg ada di poster ๐Ÿ˜Š
Dilanisme Manado are you readyyy? ๐Ÿ˜
#meetandgreet #filmdilan1991 #dilan1991 #SekarangDilan1991 #filmindonesia #filmterlaris2019 #kotamanado

Rauners...
.
.
Lanjutan Dari Film Warkop DKI Reborn Seri 3 & 4 
Tampil Lebih Fresh dan Lucu... .
Di Ceritakan di film ini bahwa
Dono Menjadi Seorang Mahasiswa Teknik Elektro, Kasino Menjadi Mahasiswa kedokteran dan Indro seorang Mahasiswa Teknik Sipil..
.
Segera Tayang di Tahun 2019 ini... .
.
Source 
@falconpictures_

#warkopdki
#komedilucu 
#filmbioskopindonesia 
#filmwarkop
#filmindonesia 
#warungkopi 
#hitskekinian 
#hits 
#hits90an 
#donokasinoindro

Rauners...
.
.
Lanjutan Dari Film Warkop DKI Reborn Seri 3 & 4
Tampil Lebih Fresh dan Lucu... .
Di Ceritakan di film ini bahwa
Dono Menjadi Seorang Mahasiswa Teknik Elektro, Kasino Menjadi Mahasiswa kedokteran dan Indro seorang Mahasiswa Teknik Sipil..
.
Segera Tayang di Tahun 2019 ini... .
.
Source
@falconpictures_

#warkopdki
#komedilucu
#filmbioskopindonesia
#filmwarkop
#filmindonesia
#warungkopi
#hitskekinian
#hits
#hits90an
#donokasinoindro

Tag sahabat kalian gaes!!! -

Siapa yang masih suka nonton film ini di 2019?๐Ÿ– -

Follow us for support
@dengerinajaa 
@dengerinajaa -

#quote #quotefilm #quotefilmindonesia #filmindonesia #indofilm #indofilmtv #indofilmgram #serigalaterakhir #filmhits

Tag sahabat kalian gaes!!! -

Siapa yang masih suka nonton film ini di 2019?๐Ÿ– -

Follow us for support
@dengerinajaa
@dengerinajaa -

#quote #quotefilm #quotefilmindonesia #filmindonesia #indofilm #indofilmtv #indofilmgram #serigalaterakhir #filmhits

H-2 guysss ๐Ÿ˜ tiket semakin menipis loh! Jangan sampe menyesal krn kehabisan tiket yaaa! ๐Ÿ˜ Krn disana kita bakalan seru"an bareng pemain film Dilan 1991 ๐Ÿ˜ yg mau pesan tiket boleh DM kita  atau blh hubungi langsung Contact Person yg ada di poster ๐Ÿ˜Š
Dilanisme Manado are you readyyy? ๐Ÿ˜
#meetandgreet #filmdilan1991 #dilan1991 #SekarangDilan1991 #filmindonesia #filmterlaris2019 #kotamanado

H-2 guysss ๐Ÿ˜ tiket semakin menipis loh! Jangan sampe menyesal krn kehabisan tiket yaaa! ๐Ÿ˜ Krn disana kita bakalan seru"an bareng pemain film Dilan 1991 ๐Ÿ˜ yg mau pesan tiket boleh DM kita atau blh hubungi langsung Contact Person yg ada di poster ๐Ÿ˜Š
Dilanisme Manado are you readyyy? ๐Ÿ˜
#meetandgreet #filmdilan1991 #dilan1991 #SekarangDilan1991 #filmindonesia #filmterlaris2019 #kotamanado

Hay guys buat kalian anak jogja yuk nonton GRATIS!! film the sacred riana 
Hari ,tgl: RABU ,20-03-2019 
Tempat: AMPLAZ AMBARUKMO 
Jam: - 14.15 - 19.05

Syarat :  kalian HARUS repost foto di atas dan kalian WAJIB follow akun 
@pfj.organizer 
@promotorfilm 
@thesacredrianamovie 
@bless_publicist 
@rianariani  konfirmasi pendaftaran hubungi
(wulan ) +62 857-6454-8766 -KUOTA TERBATAS GAES-
#movie #thesacredrianamovie #pfj #promotorfilm #filmindonesia #horor #jogja #jogjapunyaacra #thesacredriana #riana

Hay guys buat kalian anak jogja yuk nonton GRATIS!! film the sacred riana
Hari ,tgl: RABU ,20-03-2019
Tempat: AMPLAZ AMBARUKMO
Jam: - 14.15 - 19.05

Syarat : kalian HARUS repost foto di atas dan kalian WAJIB follow akun
@pfj.organizer
@promotorfilm
@thesacredrianamovie
@bless_publicist
@rianariani konfirmasi pendaftaran hubungi
(wulan ) +62 857-6454-8766 -KUOTA TERBATAS GAES-
#movie #thesacredrianamovie #pfj #promotorfilm #filmindonesia #horor #jogja #jogjapunyaacra #thesacredriana #riana

Ini film kapan tayang di indo ya.. Udah tayang dinegeri orang.. Keren #filmindonesia #tongkatemas #bangga #instavideo

Ini film kapan tayang di indo ya.. Udah tayang dinegeri orang.. Keren #filmindonesia #tongkatemas #bangga #instavideo

Kala itu NIKE ARDILLA masih SMP, di film SI KABAYAN Nike di make up seperti gadis desa yg lugu sebab berperan sebagai Nyi Iteung.. berkat aktingnya yg bagus alhasil sukses besar film tersebut menyamai seniornya Paramitha Rusady yg berperan sebagai Nyi Iteung jg di film Si Kabayan sebelumnya.. foto di atas saat break shooting Si Kabayan itu di sebuah kamar untuk istirahat  Ssttt.. foto ini belum ada di manapun lho.. ini spesial untuk mengenang wafatnya Almh NIKE ARDILLA  yg ke 24 tahun berbagi untuk para fans NAFC di seluruh penjuru... ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน Salam.... @nikeardillavirtualmuseum @nikeardillaofficial @nikeardilla_legend @eksklusifnikeardilla @nikeardilla_id  #nikeardillalegend #nikeardilla #24tahunnikeardilla #fotospesial #shotingfilm #sikabayan #nyiiteung #filmindonesia  #NAFC

Kala itu NIKE ARDILLA masih SMP, di film SI KABAYAN Nike di make up seperti gadis desa yg lugu sebab berperan sebagai Nyi Iteung.. berkat aktingnya yg bagus alhasil sukses besar film tersebut menyamai seniornya Paramitha Rusady yg berperan sebagai Nyi Iteung jg di film Si Kabayan sebelumnya.. foto di atas saat break shooting Si Kabayan itu di sebuah kamar untuk istirahat Ssttt.. foto ini belum ada di manapun lho.. ini spesial untuk mengenang wafatnya Almh NIKE ARDILLA yg ke 24 tahun berbagi untuk para fans NAFC di seluruh penjuru... ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน Salam.... @nikeardillavirtualmuseum @nikeardillaofficial @nikeardilla_legend @eksklusifnikeardilla @nikeardilla_id #nikeardillalegend #nikeardilla #24tahunnikeardilla #fotospesial #shotingfilm #sikabayan #nyiiteung #filmindonesia #NAFC

Hay gaes buat kalian anak jogja yuk nonton GRATIS!! film the sacred riana 
Hari ,tgl: RABU ,20-03-2019 
Tempat: AMPLAZ AMBARUKMO 
Jam: - 14.15 - 19.05

Syarat :  kalian HARUS repost foto di atas dan kalian WAJIB follow akun 
@pfj.organizer 
@promotorfilm 
@thesacredrianamovie 
@bless_publicist 
@rianariani  konfirmasi pendaftaran hubungi
(wulan ) +62 857-6454-8766 -KUOTA TERBATAS GAES-
#movie #thesacredrianamovie #pfj #promotorfilm #filmindonesia #horor #jogja #jogjapunyaacra #thesacredriana #riana

Hay gaes buat kalian anak jogja yuk nonton GRATIS!! film the sacred riana
Hari ,tgl: RABU ,20-03-2019
Tempat: AMPLAZ AMBARUKMO
Jam: - 14.15 - 19.05

Syarat : kalian HARUS repost foto di atas dan kalian WAJIB follow akun
@pfj.organizer
@promotorfilm
@thesacredrianamovie
@bless_publicist
@rianariani konfirmasi pendaftaran hubungi
(wulan ) +62 857-6454-8766 -KUOTA TERBATAS GAES-
#movie #thesacredrianamovie #pfj #promotorfilm #filmindonesia #horor #jogja #jogjapunyaacra #thesacredriana #riana

Masih?? Masihh!! buat kalian anak jogja yuk nonton GRATIS!! film the sacred riana 
Hari ,tgl: RABU ,20-03-2019 
Tempat: AMPLAZ AMBARUKMO 
Jam: - 14.15 - 19.05

Syarat :  kalian HARUS repost foto di atas dan kalian WAJIB follow akun 
@pfj.organizer
@fatimah2995
@thesacredrianamovie 
@bless_publicist 
@rianariani  konfirmasi pendaftaran hubungi
(wulan ) +62 857-6454-8766 -KUOTA TERBATAS GAES-
#movie #thesacredrianamovie #pfj #promotorfilm #filmindonesia #horor #jogja #jogjapunyaacra #thesacredriana #riana
#fantasymovie #thrillermovie #movie #nowshowing #bioskopmovie #filmterbaru #filmhariini #filmindonesia #indonesia #bioskophariini #bioskop #nowplaying #cinemaxxi #cinema21 #xxi  #cinemaxx #cgvcinemas #cgv #promotorfilm

Masih?? Masihh!! buat kalian anak jogja yuk nonton GRATIS!! film the sacred riana
Hari ,tgl: RABU ,20-03-2019
Tempat: AMPLAZ AMBARUKMO
Jam: - 14.15 - 19.05

Syarat : kalian HARUS repost foto di atas dan kalian WAJIB follow akun
@pfj.organizer
@fatimah2995
@thesacredrianamovie
@bless_publicist
@rianariani konfirmasi pendaftaran hubungi
(wulan ) +62 857-6454-8766 -KUOTA TERBATAS GAES-
#movie #thesacredrianamovie #pfj #promotorfilm #filmindonesia #horor #jogja #jogjapunyaacra #thesacredriana #riana
#fantasymovie #thrillermovie #movie #nowshowing #bioskopmovie #filmterbaru #filmhariini #filmindonesia #indonesia #bioskophariini #bioskop #nowplaying #cinemaxxi #cinema21 #xxi #cinemaxx #cgvcinemas #cgv #promotorfilm

Masih?? Masihh!! buat kalian anak jogja yuk nonton GRATIS!! film the sacred riana 
Hari ,tgl: RABU ,20-03-2019 
Tempat: AMPLAZ AMBARUKMO 
Jam: - 14.15 - 19.05

Syarat :  kalian HARUS repost foto di atas dan kalian WAJIB follow akun 
@pfj.organizer 
@promotorfilm 
@thesacredrianamovie 
@bless_publicist 
@rianariani  konfirmasi pendaftaran hubungi
(wulan ) +62 857-6454-8766 -KUOTA TERBATAS GAES-
#movie #thesacredrianamovie #pfj #promotorfilm #filmindonesia #horor #jogja #jogjapunyaacra #thesacredriana #riana
#fantasymovie #thrillermovie #movie #nowshowing #bioskopmovie #filmterbaru #filmhariini #filmindonesia #indonesia #bioskophariini #bioskop #nowplaying #cinemaxxi #cinema21 #xxi  #cinemaxx #cgvcinemas #cgv #promotorfilm

Masih?? Masihh!! buat kalian anak jogja yuk nonton GRATIS!! film the sacred riana
Hari ,tgl: RABU ,20-03-2019
Tempat: AMPLAZ AMBARUKMO
Jam: - 14.15 - 19.05

Syarat : kalian HARUS repost foto di atas dan kalian WAJIB follow akun
@pfj.organizer
@promotorfilm
@thesacredrianamovie
@bless_publicist
@rianariani konfirmasi pendaftaran hubungi
(wulan ) +62 857-6454-8766 -KUOTA TERBATAS GAES-
#movie #thesacredrianamovie #pfj #promotorfilm #filmindonesia #horor #jogja #jogjapunyaacra #thesacredriana #riana
#fantasymovie #thrillermovie #movie #nowshowing #bioskopmovie #filmterbaru #filmhariini #filmindonesia #indonesia #bioskophariini #bioskop #nowplaying #cinemaxxi #cinema21 #xxi #cinemaxx #cgvcinemas #cgv #promotorfilm

Ini ada di salah satu adegan film rumput tetangga,kira2 kenapa ya? Penasaran ? 
Segera di Bioskop!!
.
.
.
@film_rumputetangga
@rapictures.id
@melonindonesia
@simpati
.
.
#rumputtetangga #filmrumputtetangga #filmindonesia 
#rapictures #ajaktetanggakebioskop

Ini ada di salah satu adegan film rumput tetangga,kira2 kenapa ya? Penasaran ?
Segera di Bioskop!!
.
.
.
@film_rumputetangga
@rapictures.id
@melonindonesia
@simpati
.
.
#rumputtetangga #filmrumputtetangga #filmindonesia
#rapictures #ajaktetanggakebioskop

Hay gaess buat kalian anak jogja yuk nonton gratiss!!! Film the sacred riana 
Hari, tnggal : Rabu 20-03-2019
Tempat : AMPLAZ AMBARUKMO
Jam : - 14.15-19.05

Syarat : kalian harus repost foto diatas dan kalian WAJIB follow akun
@pfj.organizer 
@promotorfilm 
@thesacredrianamovie 
@rianariani 
Konfirmasi pendaftaran hubungi ( wulan) +62 857-6454-8766  KUOTA TERBATAS GAESS

#moviescenes #thesacredriana #pfj #promotorfilm #filmindonesia #horro #jogja #jogjapunyaacara #thesacredriana

Hay gaess buat kalian anak jogja yuk nonton gratiss!!! Film the sacred riana
Hari, tnggal : Rabu 20-03-2019
Tempat : AMPLAZ AMBARUKMO
Jam : - 14.15-19.05

Syarat : kalian harus repost foto diatas dan kalian WAJIB follow akun
@pfj.organizer
@promotorfilm
@thesacredrianamovie
@rianariani
Konfirmasi pendaftaran hubungi ( wulan) +62 857-6454-8766 KUOTA TERBATAS GAESS

#moviescenes #thesacredriana #pfj #promotorfilm #filmindonesia #horro #jogja #jogjapunyaacara #thesacredriana

Hay teman buat kalian anak jogja yuk nonton GRATIS!! Film The Sacred Riana 
Hari ,tgl: RABU ,20-03-2019 
Tempat: (diubah dari amplaz) JWalk Sahid Mall
Jam: - 14.15 - 19.05

Syarat :  kalian HARUS repost foto di atas dan kalian WAJIB follow akun 
@pjf.organizer
@promotorfilm 
@thesacredrianamovie 
@bless_publicist 
@rianariani  konfirmasi pendaftaran hubungi
(wulan ) +62 857-6454-8766 -KUOTA TERBATAS GAES-
#movie #thesacredrianamovie #pfj #promotorfilm #filmindonesia #horor #jogja #jogjapunyaacra #thesacredriana #riana

Hay teman buat kalian anak jogja yuk nonton GRATIS!! Film The Sacred Riana
Hari ,tgl: RABU ,20-03-2019
Tempat: (diubah dari amplaz) JWalk Sahid Mall
Jam: - 14.15 - 19.05

Syarat : kalian HARUS repost foto di atas dan kalian WAJIB follow akun
@pjf.organizer
@promotorfilm
@thesacredrianamovie
@bless_publicist
@rianariani konfirmasi pendaftaran hubungi
(wulan ) +62 857-6454-8766 -KUOTA TERBATAS GAES-
#movie #thesacredrianamovie #pfj #promotorfilm #filmindonesia #horor #jogja #jogjapunyaacra #thesacredriana #riana

Hari Ini Mengunjungi ANRI, dapat pengetahuan baru. 
Alhamdulillah

#restorasifilm
#bintangketjil
#filmpreservation
#filmrestoration
#35mmfilm
#filmindonesia

Hari Ini Mengunjungi ANRI, dapat pengetahuan baru.
Alhamdulillah

#restorasifilm
#bintangketjil
#filmpreservation
#filmrestoration
#35mmfilm
#filmindonesia

follow @trailermovie_id @trailermovie_id utk update info film bioskop :)"
----
INI KISAH 3 DARA (2016)

Sutradara : Nia Dinata
Produser : Nia Dinata
Penulis : Nia Dinata, Lucky Kuswandi

Sejak Ibu meninggal dunia, Tiga Dara diboyong ayah mereka, Krisna, ke timur Flores, ke sebuah kota kecil di tepi pantai. Mereka membangun sebuah butik hotel cantik, melanjutkan cita-cita sang ibu.

Gendis (32), anak pertama, memiliki kegenaran memasak. Semua energinya ia curahkan untuk urusan kuliner. Ella (28), anak kedua yang supel dan ramah, memilih untuk mengepalai bagian public relation dan marketing. Ella memiliki pengagum yaitu Bima (32), tetangga mereka ketika masih di Jakarta, yang siap bekerja memotret gratis untuk hotel baru milik keluarga itu. Yang terpenting untuk Bima adalah menikmati setiap kesempatan berada di dekat Ella. Bebe (19), anak ketiga, cerdas, blak-blakan, dan berjiwa bebas. Bebe juga paling dekat dengan penduduk lokal. Ia sering menjadi relawan mengajar anak-anak SD sekitar.

Oma sering khawatir melihat cucu-cucunyanya, terutama Gendis belum memiliki pasangan. Oma hampir frustasi karena tak satu lelaki pun berhasil dijodohkan dengan cucunya. Menjelang Grand Opening, hotel kedatangan banyak tamu, termasuk seorang pengusaha muda, mapan, berdarah Sunda-Flores bernama Yudha (33). Karakteristik Yudha sempurna bagi Oma dan tentu saja Oma memprioritaskan Gendis, cucu pertamanya, untuk dijodohkan dengan Yudha.

Di saat yang bersamaan, Ella melihat Yudha juga sebagai sosok ideal untuk dijadikan suami. Apalagi, Gendis kakaknya, begitu keras dan tidak responsif terhadap tuntutan Oma. Ella pun menjalankan strateginya untuk bisa membelokkan perhatian Yudha. Krisna sebagai ayah, selalu menjadi kambing hitam Oma karena dianggap tidak bisa mengatur tiga daranya.

Sementara Bebe juga menjalin kedekatan dengan Erick, seorang tamu hotel. Dalam beberapa kesempatan, mereka kerap bermesraan. Hal ini membuat Oma pusing dan merasa was-was.

#film #trailermovie #trailerfilm #bioskopindonesia #indonesia #inikisah3dara #themovie #filmkomedi #filmdrama #filmindonesia

follow @trailermovie_id @trailermovie_id utk update info film bioskop :)"
----
INI KISAH 3 DARA (2016)

Sutradara : Nia Dinata
Produser : Nia Dinata
Penulis : Nia Dinata, Lucky Kuswandi

Sejak Ibu meninggal dunia, Tiga Dara diboyong ayah mereka, Krisna, ke timur Flores, ke sebuah kota kecil di tepi pantai. Mereka membangun sebuah butik hotel cantik, melanjutkan cita-cita sang ibu.

Gendis (32), anak pertama, memiliki kegenaran memasak. Semua energinya ia curahkan untuk urusan kuliner. Ella (28), anak kedua yang supel dan ramah, memilih untuk mengepalai bagian public relation dan marketing. Ella memiliki pengagum yaitu Bima (32), tetangga mereka ketika masih di Jakarta, yang siap bekerja memotret gratis untuk hotel baru milik keluarga itu. Yang terpenting untuk Bima adalah menikmati setiap kesempatan berada di dekat Ella. Bebe (19), anak ketiga, cerdas, blak-blakan, dan berjiwa bebas. Bebe juga paling dekat dengan penduduk lokal. Ia sering menjadi relawan mengajar anak-anak SD sekitar.

Oma sering khawatir melihat cucu-cucunyanya, terutama Gendis belum memiliki pasangan. Oma hampir frustasi karena tak satu lelaki pun berhasil dijodohkan dengan cucunya. Menjelang Grand Opening, hotel kedatangan banyak tamu, termasuk seorang pengusaha muda, mapan, berdarah Sunda-Flores bernama Yudha (33). Karakteristik Yudha sempurna bagi Oma dan tentu saja Oma memprioritaskan Gendis, cucu pertamanya, untuk dijodohkan dengan Yudha.

Di saat yang bersamaan, Ella melihat Yudha juga sebagai sosok ideal untuk dijadikan suami. Apalagi, Gendis kakaknya, begitu keras dan tidak responsif terhadap tuntutan Oma. Ella pun menjalankan strateginya untuk bisa membelokkan perhatian Yudha. Krisna sebagai ayah, selalu menjadi kambing hitam Oma karena dianggap tidak bisa mengatur tiga daranya.

Sementara Bebe juga menjalin kedekatan dengan Erick, seorang tamu hotel. Dalam beberapa kesempatan, mereka kerap bermesraan. Hal ini membuat Oma pusing dan merasa was-was.

#film #trailermovie #trailerfilm #bioskopindonesia #indonesia #inikisah3dara #themovie #filmkomedi #filmdrama #filmindonesia

Available for all size pillow
Custom sendiri design & foto, bisa banget ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Kualitas hasil print premium no 1. Gambar jelas, real, tajam, awet tidak luntur

Bahan :
Rasfur, Velboa, Satin
Uk. 30x40, 40x40, 40x60, 75x75, Love dan Bulat

Pengerjaan-kirim : 2 - 5 hari
Sabtu & Minggu tdk cetak
Hasil cetakan premium
Gratis tambah nama atau ganti background (suka suka) โ˜บโ˜บ
Softcopy bisa dibawa pulang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
For order & more info : 
https://wa.me/6281293753833
.
.
#bantal
#pillows 
#filmindonesia 
#filmdilan

Available for all size pillow
Custom sendiri design & foto, bisa banget ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Kualitas hasil print premium no 1. Gambar jelas, real, tajam, awet tidak luntur

Bahan :
Rasfur, Velboa, Satin
Uk. 30x40, 40x40, 40x60, 75x75, Love dan Bulat

Pengerjaan-kirim : 2 - 5 hari
Sabtu & Minggu tdk cetak
Hasil cetakan premium
Gratis tambah nama atau ganti background (suka suka) โ˜บโ˜บ
Softcopy bisa dibawa pulang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
For order & more info :
https://wa.me/6281293753833
.
.
#bantal
#pillows
#filmindonesia
#filmdilan

Hay gaes buat kalian anak jogja yuk nonton GRATIS!! film the sacred riana 
Hari ,tgl: RABU ,20-03-2019 
Tempat: AMPLAZ AMBARUKMO 
Jam: - 14.15 - 19.05

Syarat :  kalian HARUS repost foto di atas dan kalian WAJIB follow akun 
@pfj.organizer 
@promotorfilm 
@thesacredrianamovie 
@bless_publicist 
@rianariani  konfirmasi pendaftaran hubungi
(wulan ) +62 857-6454-8766 -KUOTA TERBATAS GAES-
#movie #thesacredrianamovie #pfj #promotorfilm #filmindonesia #horor #jogja #jogjapunyaacra #thesacredriana #riana

Hay gaes buat kalian anak jogja yuk nonton GRATIS!! film the sacred riana
Hari ,tgl: RABU ,20-03-2019
Tempat: AMPLAZ AMBARUKMO
Jam: - 14.15 - 19.05

Syarat : kalian HARUS repost foto di atas dan kalian WAJIB follow akun
@pfj.organizer
@promotorfilm
@thesacredrianamovie
@bless_publicist
@rianariani konfirmasi pendaftaran hubungi
(wulan ) +62 857-6454-8766 -KUOTA TERBATAS GAES-
#movie #thesacredrianamovie #pfj #promotorfilm #filmindonesia #horor #jogja #jogjapunyaacra #thesacredriana #riana

Ada yang udah nonton? Yang belum siapa? Saya termasuk belum ๐Ÿ˜†
โ€ข
H+5 Yo Wis Ben 2, 14 Maret 2019 ๐Ÿ˜
@moektito @jojosuherman
#yowisben #yowisben2 #soon #filmindonesia #laguindonesia #lagujowo #jawa #jowo #jawadwipa #java #javanese #filmjowo #filmjawa

Ada yang udah nonton? Yang belum siapa? Saya termasuk belum ๐Ÿ˜†
โ€ข
H+5 Yo Wis Ben 2, 14 Maret 2019 ๐Ÿ˜
@moektito @jojosuherman
#yowisben #yowisben2 #soon #filmindonesia #laguindonesia #lagujowo #jawa #jowo #jawadwipa #java #javanese #filmjowo #filmjawa

Hay gaes buat kalian anak jogja yuk nonton GRATIS!! film the sacred riana 
Hari ,tgl: RABU ,20-03-2019 
Tempat: AMPLAZ AMBARUKMO 
Jam: - 14.15 - 19.05

Syarat :  kalian HARUS repost foto di atas dan kalian WAJIB follow akun 
@pfj.organizer 
@promotorfilm 
@thesacredrianamovie 
@bless_publicist 
@rianariani  konfirmasi pendaftaran hubungi
(wulan ) +62 857-6454-8766 -KUOTA TERBATAS GAES-
#movie #thesacredrianamovie #pfj #promotorfilm #filmindonesia #horor #jogja #jogjapunyaacra #thesacredriana #riana

Hay gaes buat kalian anak jogja yuk nonton GRATIS!! film the sacred riana
Hari ,tgl: RABU ,20-03-2019
Tempat: AMPLAZ AMBARUKMO
Jam: - 14.15 - 19.05

Syarat : kalian HARUS repost foto di atas dan kalian WAJIB follow akun
@pfj.organizer
@promotorfilm
@thesacredrianamovie
@bless_publicist
@rianariani konfirmasi pendaftaran hubungi
(wulan ) +62 857-6454-8766 -KUOTA TERBATAS GAES-
#movie #thesacredrianamovie #pfj #promotorfilm #filmindonesia #horor #jogja #jogjapunyaacra #thesacredriana #riana

Hay gaes buat kalian anak jogja yuk nonton GRATIS!! film the sacred riana 
Hari ,tgl: RABU ,20-03-2019 
Tempat: AMPLAZ AMBARUKMO 
Jam: - 14.15 - 19.05

Syarat :  kalian HARUS repost foto di atas dan kalian WAJIB follow akun 
@pfj.organizer 
@promotorfilm 
@thesacredrianamovie 
@bless_publicist 
@rianariani  konfirmasi pendaftaran hubungi
(wulan ) +62 857-6454-8766 -KUOTA TERBATAS GAES-
#movie #thesacredrianamovie #pfj #promotorfilm #filmindonesia #horor #jogja #jogjapunyaacra #thesacredriana #riana

Hay gaes buat kalian anak jogja yuk nonton GRATIS!! film the sacred riana
Hari ,tgl: RABU ,20-03-2019
Tempat: AMPLAZ AMBARUKMO
Jam: - 14.15 - 19.05

Syarat : kalian HARUS repost foto di atas dan kalian WAJIB follow akun
@pfj.organizer
@promotorfilm
@thesacredrianamovie
@bless_publicist
@rianariani konfirmasi pendaftaran hubungi
(wulan ) +62 857-6454-8766 -KUOTA TERBATAS GAES-
#movie #thesacredrianamovie #pfj #promotorfilm #filmindonesia #horor #jogja #jogjapunyaacra #thesacredriana #riana

โ€œ9 hari lagi kamu bisa ketemu andi di @filmmatianak jangan lupa ya nontonโ€ ๐Ÿ‘ป @jovarelcallum

#filmmatianak #jovarelcallum #mdpictures #filmindonesia #filmhoror #likeamovie

โ€œ9 hari lagi kamu bisa ketemu andi di @filmmatianak jangan lupa ya nontonโ€ ๐Ÿ‘ป @jovarelcallum

#filmmatianak #jovarelcallum #mdpictures #filmindonesia #filmhoror #likeamovie

Meski sudah meminta maaf, Gunn tetap tidak diperkenankan menyutradarai film tersebut. Padahal naskah skenario yang ditulisnya sudah selesai sejak lama. Pemecatan Gunn pun membuat proses syuting GotG 3 tertunda lama karena Disney dan Marvel tidak bisa menentukan sosok pengganti paling pas.
-
Pro-kontra sempat terjadi atas pemecatan Gunn di bulan Juli. Beberapa pemain inti Guardians of the Galaxy seperti Chris Pratt, Zoe Saldana, dan Dave Bautista bersikeras meminta Gunn masuk kembali ke kursi sutradara.
-
Guardians of the Galaxy Vol 3 akhirnya dijadwalkan tayang pada tahun 2020. Sebelum kembali masuk pada proyek ini, Gunn sempat ditawari untuk menukangi proyek film Suicide Squad 2.
-
Dua film pertama Guardians of the Galaxy sukses besar di pasaran ketika dirilis pada tahun 2014 dan 2017. Gunn memiliki ciri khas tersendiri dalam setiap film Guardians dengan komponen warna dan musik jadulnya
.
Jangan lupa Follow, like dan comment ya. Semua bahasan seru ada disini
.
#bioskop #film2019 #cinema21 #bioskopindonesia #infofilm #filmaction #filmindonesia #filmnasional #cinemax #cinemaxxi #cinemaxx #alcinema #trailerfilm #moviescreening #filmbaru #cinephiles #cinema #rottentomatoes #reviewfilm #cinemas #cinemark #cinemaximum #guardiansofthegalaxy #marvel

Meski sudah meminta maaf, Gunn tetap tidak diperkenankan menyutradarai film tersebut. Padahal naskah skenario yang ditulisnya sudah selesai sejak lama. Pemecatan Gunn pun membuat proses syuting GotG 3 tertunda lama karena Disney dan Marvel tidak bisa menentukan sosok pengganti paling pas.
-
Pro-kontra sempat terjadi atas pemecatan Gunn di bulan Juli. Beberapa pemain inti Guardians of the Galaxy seperti Chris Pratt, Zoe Saldana, dan Dave Bautista bersikeras meminta Gunn masuk kembali ke kursi sutradara.
-
Guardians of the Galaxy Vol 3 akhirnya dijadwalkan tayang pada tahun 2020. Sebelum kembali masuk pada proyek ini, Gunn sempat ditawari untuk menukangi proyek film Suicide Squad 2.
-
Dua film pertama Guardians of the Galaxy sukses besar di pasaran ketika dirilis pada tahun 2014 dan 2017. Gunn memiliki ciri khas tersendiri dalam setiap film Guardians dengan komponen warna dan musik jadulnya
.
Jangan lupa Follow, like dan comment ya. Semua bahasan seru ada disini
.
#bioskop #film2019 #cinema21 #bioskopindonesia #infofilm #filmaction #filmindonesia #filmnasional #cinemax #cinemaxxi #cinemaxx #alcinema #trailerfilm #moviescreening #filmbaru #cinephiles #cinema #rottentomatoes #reviewfilm #cinemas #cinemark #cinemaximum #guardiansofthegalaxy #marvel

Ghost writer the movie...#ghostwriterthemovie#bts#behindthescenes๐ŸŽฌ #filmindonesia ๐Ÿ“ท bayuphotographer

Ghost writer the movie... #ghostwriterthemovie #bts #behindthescenes ๐ŸŽฌ #filmindonesia ๐Ÿ“ท bayuphotographer

Apaaa??!!! 2 HARI LAGI?

Penantian panjang kalian sebentar lagi akan tiba, penasaran dengan perjalanan cinta Sinta dan Vikash? Kisah kasih seorang Ibu kepada anak? ๐Ÿ˜

KUAMBIL LAGI HATIKU di bioskop 21 MARET 2019! ๐Ÿ˜
.
.
โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž–
@filmkuambillagihatiku @studiopfn @borobudurpark @salmanaristo @movepictures @kinoizky @mincrut @lalakarmela @riairawan @dimsad77 @diansidik_ @sahilmyseven @encebagus_ @theaterindonesia #KuambilLagiHatiku #PFN #ProduksiFilmNegara #SalmanAristo #AzharKinoyLubis #CutMini #LalaKarmela #DimasAditya #RiaIrawan #DianSidik #SahilShah #EnceBagus #TheaterIndonesia #FilmIndonesia #21Maret2019 #TheaterKLH

Apaaa??!!! 2 HARI LAGI?

Penantian panjang kalian sebentar lagi akan tiba, penasaran dengan perjalanan cinta Sinta dan Vikash? Kisah kasih seorang Ibu kepada anak? ๐Ÿ˜

KUAMBIL LAGI HATIKU di bioskop 21 MARET 2019! ๐Ÿ˜
.
.
โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž–
@filmkuambillagihatiku @studiopfn @borobudurpark @salmanaristo @movepictures @kinoizky @mincrut @lalakarmela @riairawan @dimsad77 @diansidik_ @sahilmyseven @encebagus_ @theaterindonesia #KuambilLagiHatiku #PFN #ProduksiFilmNegara #SalmanAristo #AzharKinoyLubis #CutMini #LalaKarmela #DimasAditya #RiaIrawan #DianSidik #SahilShah #EnceBagus #TheaterIndonesia #FilmIndonesia #21Maret2019 #TheaterKLH

Yowis Ben menyajikan sesuatu yang sangat jarang ada di film Indonesia yaitu pemakaian bahasa daerah ( Jawa dan Sunda ) di hampir 90%  film . Hal ini menjadikan film ini terasa merakyat dan terasa sangat akrab . Untuk yang berbeda budaya pun sedikit terbantu dengan keberadaan subtitle . Joke yang ditampilkan sangat khas dengan Jawa nya dengan beberapa campuran Sunda dan modern , benar-benar sangat mewakili . 
Meneruskan cerita film pertamanya fokus cerita berpindah ke perjalanan Yowis Ben untuk mendapatkan eksistensinya dengan konflik cinta sederhana dan nggak lebay sehingga sangat nyaman untuk ditonton semua kalangan .
Semua karakter diberi porsi yang pas sehingga tidak ada yang saling dominan satu sama lain ( tentu saja karakter utama pasti diberi porsi lebih tapi tidak berlebihan ) 
Salah satu yang kusukai dari film Indonesia adalah keberadaan cameo yang sangat melimpah dan dapat dieksekusi dengan baik ( walaupun di beberapa film ada juga yang gagal ) sehingga menjadi daya tarik tersendiri . ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ #yowisbenfilm
#yowesben 
#yowisben2 
#reviewfilm 
#filmindonesia 
#nontonbioskop

Yowis Ben menyajikan sesuatu yang sangat jarang ada di film Indonesia yaitu pemakaian bahasa daerah ( Jawa dan Sunda ) di hampir 90% film . Hal ini menjadikan film ini terasa merakyat dan terasa sangat akrab . Untuk yang berbeda budaya pun sedikit terbantu dengan keberadaan subtitle . Joke yang ditampilkan sangat khas dengan Jawa nya dengan beberapa campuran Sunda dan modern , benar-benar sangat mewakili .
Meneruskan cerita film pertamanya fokus cerita berpindah ke perjalanan Yowis Ben untuk mendapatkan eksistensinya dengan konflik cinta sederhana dan nggak lebay sehingga sangat nyaman untuk ditonton semua kalangan .
Semua karakter diberi porsi yang pas sehingga tidak ada yang saling dominan satu sama lain ( tentu saja karakter utama pasti diberi porsi lebih tapi tidak berlebihan )
Salah satu yang kusukai dari film Indonesia adalah keberadaan cameo yang sangat melimpah dan dapat dieksekusi dengan baik ( walaupun di beberapa film ada juga yang gagal ) sehingga menjadi daya tarik tersendiri . ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ #yowisbenfilm
#yowesben
#yowisben2
#reviewfilm
#filmindonesia
#nontonbioskop

Selamat Malam Dulur Pecinta Reyog Ponorogo.

Mau ngasih info aja, buat kalian yang pengen ngajak doi nonton film. Mimin mau ngasih tau kalau video diatas adalah salah satu adegan dibalik layar proses pengambilan gambar di film โ€œKucumbu Tubuh Indahkuโ€ karya @garin_film

KUCUMBU TUBUH INDAHKU bersama Reyog Manggolo Mudho juga dong pastinya, segera tayang di Bioskop 18 April 2019. Jangan sendiri!

video from:
@fourcoloursfilms

#KucumbuTubuhIndahku #MemoriesofMyBody 
#GarinNugroho 
#fourcoloursfilms
#DubalikLayar
#Behindthescene
#FilmIndonesia
#supportfilmindonesia

Selamat Malam Dulur Pecinta Reyog Ponorogo.

Mau ngasih info aja, buat kalian yang pengen ngajak doi nonton film. Mimin mau ngasih tau kalau video diatas adalah salah satu adegan dibalik layar proses pengambilan gambar di film โ€œKucumbu Tubuh Indahkuโ€ karya @garin_film

KUCUMBU TUBUH INDAHKU bersama Reyog Manggolo Mudho juga dong pastinya, segera tayang di Bioskop 18 April 2019. Jangan sendiri!

video from:
@fourcoloursfilms

#KucumbuTubuhIndahku #MemoriesofMyBody
#GarinNugroho
#fourcoloursfilms
#DubalikLayar
#Behindthescene
#FilmIndonesia
#supportfilmindonesia

MOVIE REVIEW & FACTS NO. 5
ROY KIYOSHI : THE UNTOLD STORY (2019)

Sebelum nonton #roykiyoshitheuntoldstory, yuk cek faktanya di @movreview mulai dari @roykiyoshi @realangelkaramoy & @josepoernomo .
| Horror | MVP Pictures | Jose Poernomo | Roy Kiyoshi, Angel Karamoy, etc. | March 21st, 2019 (Indonesia) |
repost @movreview
#RoyKiyoshi #horror #angelkaramoy #josepoernomo #march #horrormovies #FilmIndonesia #IndonesianMovie #layarsegera #segeratayang #FilmNasional #Moviefact #moviefacts #FaktaFilm #fakta #trivia #facts #fact #movietrivia #roykiyoshianakindigo #antv #movieinfo #InfoFilm #info #infofilmid #movieinformation #banaspati #MOV_Facts #MOV_RoyKiyoshiTheUntoldStory
MOVIE REVIEW & FACTS NO. 4
ROY KIYOSHI : THE UNTOLD STORY (2019)

Sebelum nonton #roykiyoshitheuntoldstory, yuk cek faktanya di @movreview mulai dari @roykiyoshi @realangelkaramoy & @josepoernomo .
| Horror | MVP Pictures | Jose Poernomo | Roy Kiyoshi, Angel Karamoy, etc. | March 21st, 2019 (Indonesia) |
repost @movreview
#RoyKiyoshi #horror #angelkaramoy #josepoernomo #march #horrormovies #FilmIndonesia #IndonesianMovie #layarsegera #segeratayang #FilmNasional #Moviefact #moviefacts #FaktaFilm #fakta #trivia #facts #fact #movietrivia #roykiyoshianakindigo #antv #movieinfo #InfoFilm #info #infofilmid #movieinformation #banaspati #MOV_Facts #MOV_RoyKiyoshiTheUntoldStory
MOVIE REVIEW & FACTS NO. 3
ROY KIYOSHI : THE UNTOLD STORY (2019)

Sebelum nonton #roykiyoshitheuntoldstory, yuk cek faktanya di @movreview mulai dari @roykiyoshi @realangelkaramoy & @josepoernomo .
| Horror | MVP Pictures | Jose Poernomo | Roy Kiyoshi, Angel Karamoy, etc. | March 21st, 2019 (Indonesia) |
repost @movreview
#RoyKiyoshi #horror #angelkaramoy #josepoernomo #march #horrormovies #FilmIndonesia #IndonesianMovie #layarsegera #segeratayang #FilmNasional #Moviefact #moviefacts #FaktaFilm #fakta #trivia #facts #fact #movietrivia #roykiyoshianakindigo #antv #movieinfo #InfoFilm #info #infofilmid #movieinformation #banaspati #MOV_Facts #MOV_RoyKiyoshiTheUntoldStory
MOVIE REVIEW & FACTS NO. 2
ROY KIYOSHI : THE UNTOLD STORY (2019)

Sebelum nonton #roykiyoshitheuntoldstory, yuk cek faktanya di @movreview mulai dari @roykiyoshi @realangelkaramoy & @josepoernomo .
| Horror | MVP Pictures | Jose Poernomo | Roy Kiyoshi, Angel Karamoy, etc. | March 21st, 2019 (Indonesia) |
repost @movreview
#RoyKiyoshi #horror #angelkaramoy #josepoernomo #march #horrormovies #FilmIndonesia #IndonesianMovie #layarsegera #segeratayang #FilmNasional #Moviefact #moviefacts #FaktaFilm #fakta #trivia #facts #fact #movietrivia #roykiyoshianakindigo #antv #movieinfo #InfoFilm #info #infofilmid #movieinformation #banaspati #MOV_Facts #MOV_RoyKiyoshiTheUntoldStory
MOVIE REVIEW & FACTS NO. 1
ROY KIYOSHI : THE UNTOLD STORY (2019)

Sebelum nonton #roykiyoshitheuntoldstory, yuk cek faktanya di @movreview mulai dari @roykiyoshi @realangelkaramoy & @josepoernomo .
| Horror | MVP Pictures | Jose Poernomo | Roy Kiyoshi, Angel Karamoy, etc. | March 21st, 2019 (Indonesia) |
repost @movreview
#RoyKiyoshi #horror #angelkaramoy #josepoernomo #march #horrormovies #FilmIndonesia #IndonesianMovie #layarsegera #segeratayang #FilmNasional #Moviefact #moviefacts #FaktaFilm #fakta #trivia #facts #fact #movietrivia #roykiyoshianakindigo #antv #movieinfo #InfoFilm #info #infofilmid #movieinformation #banaspati #MOV_Facts #MOV_RoyKiyoshiTheUntoldStory
Yowis Ben 2 baru saja rilis minggu ini dan apakah film yang dibintangi oleh Bayu Skak ini bisa sesukses film pertamanya tahun lalu yang cukup memberikan kejutan? Tonton dulu aja reviewnya di Cine Crib. #YowisBen2 #ReviewYowisBen #BayuSkak #AnyaGeraldine #filmindonesia #filmbioskop #filmreview #romance #moviereview #filmnasional #drama #komedi

Yowis Ben 2 baru saja rilis minggu ini dan apakah film yang dibintangi oleh Bayu Skak ini bisa sesukses film pertamanya tahun lalu yang cukup memberikan kejutan? Tonton dulu aja reviewnya di Cine Crib. #YowisBen2 #ReviewYowisBen #BayuSkak #AnyaGeraldine #filmindonesia #filmbioskop #filmreview #romance #moviereview #filmnasional #drama #komedi

Rahabi bersama Hitu, Sahid, Markus dan Tiara membentuk group Rujak Acapella. Rahabi ingin sukses demi membiayai kuliah adiknya Rara. Dia rela melakukan apa saja termasuk mengajak Aisha, mantan penyanyi terkenal yang memutuskan tidak akan menyanyi lagi. Rahabi tidak sadar impiannya justru menjauhkan dia dari sahabat dan orang yang dia cintai.
.
Pemeran:
Rayn Wijaya (@raynwijaya26): Rahabi
Aldy Rialldy (@aldyriaaldy): Hitu
Qausar Harta (@qausarhy): Sahid
Kenny Auztin (@kennyauztin): Markus
Rania Putrisari (@raniaps): Tiara
Tissa Biani (@tissabiani): Rara
Febby Rastanty (@febbyrastanti): Aisha
Mathias Muchus: Syaiful
.
Special Appearance:
Christine Hakim
Arie Kriting (@arie_kriting)
Ria Irawan (@riairawan)

BUMI ITU BULAT siap berputar di bioskop seluruh Indonesia mulai 11 APRIL 2019! ๐Ÿ˜ซ
.
.
โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž–
@filmbib @ideosource @gp.ansor @robertronny @raynwijaya26 @qausarhy @kennyauztin @aldyriaaldy @raniaps @tissabiani @febbyrastanti @alfiealfandy @arie_kriting @riairawan @theaterindonesia #BumiItuBulat #FilmBIB #Ideosource #Toleransi #RaynWijaya #QausarHartaYudana #KennyAustin #AldyRialdy #RaniaPutrisari #TissaBiani #FebbyRastanty #MathiasMuchus #AlfieAlfandy #ChristineHakim #ArieKriting #RiaIrawan #TheaterIndonesia #FilmIndonesia #11April2019 #TIposter #TheaterBIB

Rahabi bersama Hitu, Sahid, Markus dan Tiara membentuk group Rujak Acapella. Rahabi ingin sukses demi membiayai kuliah adiknya Rara. Dia rela melakukan apa saja termasuk mengajak Aisha, mantan penyanyi terkenal yang memutuskan tidak akan menyanyi lagi. Rahabi tidak sadar impiannya justru menjauhkan dia dari sahabat dan orang yang dia cintai.
.
Pemeran:
Rayn Wijaya (@raynwijaya26): Rahabi
Aldy Rialldy (@aldyriaaldy): Hitu
Qausar Harta (@qausarhy): Sahid
Kenny Auztin (@kennyauztin): Markus
Rania Putrisari (@raniaps): Tiara
Tissa Biani (@tissabiani): Rara
Febby Rastanty (@febbyrastanti): Aisha
Mathias Muchus: Syaiful
.
Special Appearance:
Christine Hakim
Arie Kriting (@arie_kriting)
Ria Irawan (@riairawan)

BUMI ITU BULAT siap berputar di bioskop seluruh Indonesia mulai 11 APRIL 2019! ๐Ÿ˜ซ
.
.
โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž–
@filmbib @ideosource @gp.ansor @robertronny @raynwijaya26 @qausarhy @kennyauztin @aldyriaaldy @raniaps @tissabiani @febbyrastanti @alfiealfandy @arie_kriting @riairawan @theaterindonesia #BumiItuBulat #FilmBIB #Ideosource #Toleransi #RaynWijaya #QausarHartaYudana #KennyAustin #AldyRialdy #RaniaPutrisari #TissaBiani #FebbyRastanty #MathiasMuchus #AlfieAlfandy #ChristineHakim #ArieKriting #RiaIrawan #TheaterIndonesia #FilmIndonesia #11April2019 #TIposter #TheaterBIB

The only authentic warrior! I am Viktor and you are about to get to know me a lot more!

Satu-satunya pejuang asli di luar sana! Aku Viktor dan kau akan lebih banyak tahu tentang aku!

Click @viktorthemovie to learn more about Viktor โ™Ÿ

#filmindonesia #filmphotography #jakarta #action #kravmaga #mma #silat #viktorthemovie #cinema #producer #coffee #cinta #casting #empowerment #tattoo #respect #selfdefense #bully #filmmaker #empowerment #blood #domesticviolence #revenge #indie #indiefilm #casting #music #film #diversity #artist #indonesia #batak

The only authentic warrior! I am Viktor and you are about to get to know me a lot more!

Satu-satunya pejuang asli di luar sana! Aku Viktor dan kau akan lebih banyak tahu tentang aku!

Click @viktorthemovie to learn more about Viktor โ™Ÿ

#filmindonesia #filmphotography #jakarta #action #kravmaga #mma #silat #viktorthemovie #cinema #producer #coffee #cinta #casting #empowerment #tattoo #respect #selfdefense #bully #filmmaker #empowerment #blood #domesticviolence #revenge #indie #indiefilm #casting #music #film #diversity #artist #indonesia #batak

There will be Viktor. Prepare yourself for what awaits you at the end of the tunnel!

Viktor akan ada. Siapkan diri kau, ada yg menunggu di ujung terowongan.

Click @viktorthemovie to learn more about Viktor โ™Ÿ

#filmindonesia #filmphotography #jakarta #action #kravmaga #mma #silat #viktorthemovie #cinema #producer #coffee #kopi #cinta #casting #empowerment #tattoo #respect #selfdefense #bully #filmmaker #empowerment #blood #domesticviolence #revenge #indie #indiefilm #casting #music #film #diversity #artist #indonesia

There will be Viktor. Prepare yourself for what awaits you at the end of the tunnel!

Viktor akan ada. Siapkan diri kau, ada yg menunggu di ujung terowongan.

Click @viktorthemovie to learn more about Viktor โ™Ÿ

#filmindonesia #filmphotography #jakarta #action #kravmaga #mma #silat #viktorthemovie #cinema #producer #coffee #kopi #cinta #casting #empowerment #tattoo #respect #selfdefense #bully #filmmaker #empowerment #blood #domesticviolence #revenge #indie #indiefilm #casting #music #film #diversity #artist #indonesia

Girls time
#shooting #filmindonesia