#likeforfollow photos & videos

114.2m Posts

Whenever I visit  @rajbarifoodcourt I get dishes from kabab Khan.Their kebabs r incredible. Last day I tried their dish "Chicken taca platter" which contains Maxican rice, bbq chicken kebabs and fresh green salad💕. Im not really fond for veggies though dat rice was good bt kebabs were not so moist. Over all it was fine and reasonable. Quantity was fine. Enough for one though I had to share it cos couldn't finish it alone. 
Rate:6/10
Cost:180tk. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#likeforlikeback #likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4follow #likeforfollow #likeforfollowers #lifestyleblogger #likesforlikesback #likelike #foodography #followforfollowback #foodgasm #foodie_features #foodphotography #foodbloggerlife #foodtruck #foodblogger #foodiesofinstagram #foodporn #foodbloggerbd #foodbloggersindia #foodbloggersworldwide #igfoodbloggersbd #igfbbd #missfoodie #kebab #kabab #rice #mexicanricebowl #yumm

Whenever I visit @rajbarifoodcourt I get dishes from kabab Khan.Their kebabs r incredible. Last day I tried their dish "Chicken taca platter" which contains Maxican rice, bbq chicken kebabs and fresh green salad💕. Im not really fond for veggies though dat rice was good bt kebabs were not so moist. Over all it was fine and reasonable. Quantity was fine. Enough for one though I had to share it cos couldn't finish it alone.
Rate:6/10
Cost:180tk. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#likeforlikeback #likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4follow #likeforfollow #likeforfollowers #lifestyleblogger #likesforlikesback #likelike #foodography #followforfollowback #foodgasm #foodie_features #foodphotography #foodbloggerlife #foodtruck #foodblogger #foodiesofinstagram #foodporn #foodbloggerbd #foodbloggersindia #foodbloggersworldwide #igfoodbloggersbd #igfbbd #missfoodie #kebab #kabab #rice #mexicanricebowl #yumm

Harga Grosir/pcs : Rp.95 rb 
Minim pembelian : 4pcs

JARANG MELIHAT KOMENT/DM IG 
UNTUK PEMESANAN SILAHKAN CHAT WA : 
Admin 1 : 081294323488 (OWNER)
Admin 2 : 0895334522947
NO CALL📵

KEEP = TRANSFER

MELAYANI SEMUA EXPEDISI :
*Adam *Lionel *Tiki *JNE *JNT *Wahana *CMC *Pegasus *Cobra
*Laris *Sicepat *POS ..Dll

TRANSFER DI BAWAH JAM 11 SIANG JIKA INGIN DIKIRIM DI HARI YANG SAMA
BARANG HABIS REFUND/GANTI MODEL

#pgmta #grosirbajucewek #grosirgamismurah #grosirtanahabang #nuradilahisuka #grosirbloka #grosirtunik #grosircelanacewe #grosirpakaianwanita #grosirkaoscewek #grosirgamistanahabang #grosirdress #grosirblouse #grosirmurahtanahabang #like4like #likeforfollow #likeforlike #followme #followforafollow #followforfollowback #grosirpakaiantanahabang

Harga Grosir/pcs : Rp.95 rb
Minim pembelian : 4pcs

JARANG MELIHAT KOMENT/DM IG
UNTUK PEMESANAN SILAHKAN CHAT WA :
Admin 1 : 081294323488 (OWNER)
Admin 2 : 0895334522947
NO CALL📵

KEEP = TRANSFER

MELAYANI SEMUA EXPEDISI :
*Adam *Lionel *Tiki *JNE *JNT *Wahana *CMC *Pegasus *Cobra
*Laris *Sicepat *POS ..Dll

TRANSFER DI BAWAH JAM 11 SIANG JIKA INGIN DIKIRIM DI HARI YANG SAMA
BARANG HABIS REFUND/GANTI MODEL

#pgmta #grosirbajucewek #grosirgamismurah #grosirtanahabang #nuradilahisuka #grosirbloka #grosirtunik #grosircelanacewe #grosirpakaianwanita #grosirkaoscewek #grosirgamistanahabang #grosirdress #grosirblouse #grosirmurahtanahabang #like4like #likeforfollow #likeforlike #followme #followforafollow #followforfollowback #grosirpakaiantanahabang

Es zählt nicht wer du warst, als du hingefallen bist. Es zählt wer du wurdest, als du wieder aufgestanden bist 😎☯️...
____________________
#me #cute #fitnessmotivation #inkedboy #fitness #tbt #fashion #photography #photooftheday #instagood #love #tattoo #gym #lifestyle #photographer #swag #likeforfollow #shoutout #selfie #photoshooting #igers #work #beautiful #bodybuilding #lifestyle #tweegram #bestoftheday #motivation #follow #instafashion #nofilter
오늘 덥다더니 진짜덥네요 ㅡ
오창 시공 전.후 사진임다 ㅎㅎㅎ
#일상 #시공 #광고 #광고맨 #간판 #청주 #오창 #소통 #좋아요 #봄 #디자인 #현수막 #fff #f4f #lfl #l4l #likeforfollow #follow4follow #followme #instagood #instagram
PROMO 😍😍
Kolian Langsung DM / SMS / WA klik link di bio otomatis 😍
.
Wallpaper sticker premium grade B adalah pilihan cerdas dan hemat bila ingin memperbaharui penampilan dinding atau memodif tema interior rumah Anda.
Bisa diaplikasikan sendiri, krn sudah ada lemnya, tinggal tempel. Dan ketika dilepas, tidak merusak cat. 
Dijual dalam bentuk roll
Ukuran: 45cm x 10m (4.5 meter persegi)
Berat 1000gr
Bahan: PVC non transparan/vinyl
Tekstur : BERTEKSTUR

Cara hitung :
Misalnya lebar dindingnya 3m, tinggi 3m. Maka:
3x3=9meter persegi.
1 roll muat 4.5 m2, jadi--
9 di bagi 4.5= 2roll.
Beli 2 roll cukup utk 1 permukaan dinding
.
‌#wallpaper #wallpapermurah #wallpapersticker #hiasandinding #wallpapergrosir #likeforlike #wallpaperdinding #wallpaperdekorasi #stickerdinding #dekorrumah #wallpaperbogor #dekorkamar  #grosirwallpaper #juraganwallpaper #stickerwallpaper #distributorwallpaper #like4like #beliwallpaper #likeforfollow #wallpaperjakarta #wallpaperbekasi #wallpapertangerang #wallpaperjawabarat #wallpapercianjur

PROMO 😍😍
Kolian Langsung DM / SMS / WA klik link di bio otomatis 😍
.
Wallpaper sticker premium grade B adalah pilihan cerdas dan hemat bila ingin memperbaharui penampilan dinding atau memodif tema interior rumah Anda.
Bisa diaplikasikan sendiri, krn sudah ada lemnya, tinggal tempel. Dan ketika dilepas, tidak merusak cat.
Dijual dalam bentuk roll
Ukuran: 45cm x 10m (4.5 meter persegi)
Berat 1000gr
Bahan: PVC non transparan/vinyl
Tekstur : BERTEKSTUR

Cara hitung :
Misalnya lebar dindingnya 3m, tinggi 3m. Maka:
3x3=9meter persegi.
1 roll muat 4.5 m2, jadi--
9 di bagi 4.5= 2roll.
Beli 2 roll cukup utk 1 permukaan dinding
.
#wallpaper #wallpapermurah #wallpapersticker #hiasandinding #wallpapergrosir #likeforlike #wallpaperdinding #wallpaperdekorasi #stickerdinding #dekorrumah #wallpaperbogor #dekorkamar #grosirwallpaper #juraganwallpaper #stickerwallpaper #distributorwallpaper #like4like #beliwallpaper #likeforfollow #wallpaperjakarta #wallpaperbekasi #wallpapertangerang #wallpaperjawabarat #wallpapercianjur

Helena Dress & Hijab - Satu set dengan Hijab Syar'i ( Pet ) - Terbuat dari matt. MossCrepe Premium - Resleting dibagian dada ( Busui friendly )
- Kancing tangan ( Whuduable ), mempermudah saat wudhu
- Saku disebelah kanan dan kiri ( multifungsi )
- Jahitan rapi dan kuat
- Lembut, dingin, nyaman dan adem ketika dipakai
- Cocok dipakai dalam momen formal maupun non formal

Tersedia Ukuran :
M, L, dan XL
Detail dress: 
M = PJ: 130 Ld : 100
L =  PJ : 140 Ld : 115 
XL = PJ: 140 Ld : 120 
Detail Hijab : 
PJ depan : 55 
PJ belakang : 107 
Pilihan Warna :
> Wardah
> Silver
> Mocca
> Hijau Army

Harga : Rp 300.000

Pemesanan / Pendaftaran Reseller
Whatsapp : 08112880992

#hijabtutorial #hijaboftheday #hijabdaily #dressmuslimah #gamisdaily #gamiscantik #gamisbusui #bandung #jakarta #explorebogor#hijabtutorial #hijaboftheday #hijabdaily #dressmuslimah #gamisdaily #gamiscantik #gamisbusui #pati #khaspatijawatengah #oleholehpati #gamissyari #gamishijab #muslimah #hargamember #hargaresseler #likeforfollow #followersinstagram #4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4likе4like4like #likeforlikes #asesorishijabmurah #gamispatimurah #gamispolos #gamiswarna

Helena Dress & Hijab - Satu set dengan Hijab Syar'i ( Pet ) - Terbuat dari matt. MossCrepe Premium - Resleting dibagian dada ( Busui friendly )
- Kancing tangan ( Whuduable ), mempermudah saat wudhu
- Saku disebelah kanan dan kiri ( multifungsi )
- Jahitan rapi dan kuat
- Lembut, dingin, nyaman dan adem ketika dipakai
- Cocok dipakai dalam momen formal maupun non formal

Tersedia Ukuran :
M, L, dan XL
Detail dress:
M = PJ: 130 Ld : 100
L = PJ : 140 Ld : 115
XL = PJ: 140 Ld : 120
Detail Hijab :
PJ depan : 55
PJ belakang : 107
Pilihan Warna :
> Wardah
> Silver
> Mocca
> Hijau Army

Harga : Rp 300.000

Pemesanan / Pendaftaran Reseller
Whatsapp : 08112880992

#hijabtutorial #hijaboftheday #hijabdaily #dressmuslimah #gamisdaily #gamiscantik #gamisbusui #bandung #jakarta #explorebogor #hijabtutorial #hijaboftheday #hijabdaily #dressmuslimah #gamisdaily #gamiscantik #gamisbusui #pati #khaspatijawatengah #oleholehpati #gamissyari #gamishijab #muslimah #hargamember #hargaresseler #likeforfollow #followersinstagram #4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4likе4like4like #likeforlikes #asesorishijabmurah #gamispatimurah #gamispolos #gamiswarna

Seeeee?? meqelitttt kulit sis ni wey 😍😍 Halahhh halahhhh dia pegang dyasscrub vanilla, ok ok sebelum ramai berebut nak skin meqelit macam sis ni mai ceq nak bgtau naa
.
Vanilla dah berwajah baru tau! Bukan corak belang belang dah, kali ni lebih comel lebih cool! 😍yang pastinya uols semakin bersemangat nak sental manja dekat skin tuu 😘
.
#DyasScrub #DyasOfficial #DyasScrubMalaysia #Dyas #DyasMalaysia #DyasHQ #DyasLovers #Melaka #Johor #KualaLumpur #Selangor #Perak #Kedah #Penang #Perlis #PulauPinang #Kelantan #Terengganu #ScrubMalaysia #ScrubMurah #TheBestScrub #ScrubMurahMalaysia #like4like #likeforfollow #likeforlike #likesforlikes #likes

Seeeee?? meqelitttt kulit sis ni wey 😍😍 Halahhh halahhhh dia pegang dyasscrub vanilla, ok ok sebelum ramai berebut nak skin meqelit macam sis ni mai ceq nak bgtau naa
.
Vanilla dah berwajah baru tau! Bukan corak belang belang dah, kali ni lebih comel lebih cool! 😍yang pastinya uols semakin bersemangat nak sental manja dekat skin tuu 😘
.
#DyasScrub #DyasOfficial #DyasScrubMalaysia #Dyas #DyasMalaysia #DyasHQ #DyasLovers #Melaka #Johor #KualaLumpur #Selangor #Perak #Kedah #Penang #Perlis #PulauPinang #Kelantan #Terengganu #ScrubMalaysia #ScrubMurah #TheBestScrub #ScrubMurahMalaysia #like4like #likeforfollow #likeforlike #likesforlikes #likes

#kemejaflanell
1 pcs = 85rb 
Lusinan = 75rb/pcs
partai besar chat aja
____________________________________
Harga Belum termasuk Ongkir
Minimal order 3 pcs boleh mix
____________________________________
Size :
M(48x70) - L(50x72) - XL(52x74)
____________________________________
Bahan : Cotton Flanel
____________________________________
Accecorise komplit
Kancing tembus
Jahitan rapi standar distro
____________________________________
Format Order
Nama :
Alamat :
No Hp :
Kirim foto Product ke contact
Wa : 082113251022 
____________________________________
OPEN RESELLER & DROPSHIP 
____________________________________
Pengiriman dari Bandung : SICEPAT EXPRESS
____________________________________
#bangkinang #distrosemarang #karawang #distrokupang #distrojakarta #bogor #likeforfollow #likrforlike #pekalongan #kemejapapua #kemejatanahabang #makasar #cikarang #banjarbaru #kapuashulu #kupang #flannelmurahjakarta #flannelshirt #flaneltangerang #cariflannel #kemejaflannelpria #kemejabengkulu #kemejaflannelcewek #kemejakotakkotak #indonesia

#kemejaflanell
1 pcs = 85rb
Lusinan = 75rb/pcs
partai besar chat aja
____________________________________
Harga Belum termasuk Ongkir
Minimal order 3 pcs boleh mix
____________________________________
Size :
M(48x70) - L(50x72) - XL(52x74)
____________________________________
Bahan : Cotton Flanel
____________________________________
Accecorise komplit
Kancing tembus
Jahitan rapi standar distro
____________________________________
Format Order
Nama :
Alamat :
No Hp :
Kirim foto Product ke contact
Wa : 082113251022
____________________________________
OPEN RESELLER & DROPSHIP
____________________________________
Pengiriman dari Bandung : SICEPAT EXPRESS
____________________________________
#bangkinang #distrosemarang #karawang #distrokupang #distrojakarta #bogor #likeforfollow #likrforlike #pekalongan #kemejapapua #kemejatanahabang #makasar #cikarang #banjarbaru #kapuashulu #kupang #flannelmurahjakarta #flannelshirt #flaneltangerang #cariflannel #kemejaflannelpria #kemejabengkulu #kemejaflannelcewek #kemejakotakkotak #indonesia

⬅✅
🔵 ✨ᵂᴴᴬᵀ'ˢ ᴹᴼᴿᴱ ᴾᴬᴵᴺᶠᵁᴸ??✨
⏩ᴅᴏɴ'ᴛ  ѕнυѕн  уσυя  ɪɴɴᴇʀ ᴠᴏɪᴄᴇ 
ᴵᵀ'ˢ ᵂᴴᴼ ᵞᴼᵁ ᴿᴱᴬᴸᴸᵞ ᴬᴿᴱ
#innervoice #inner_voice_india #inner_voice#motivation #motivationalquotes #positivevibes #likeforfollow #liker #following #poems #life #lifehacks #heartbroken #hearttouching@sangita_yaduvanshi #likeforlikes #commentsbycelebs #followforfollowback #single #single_life #happy #pain #onedayatatime

⬅✅
🔵 ✨ᵂᴴᴬᵀ'ˢ ᴹᴼᴿᴱ ᴾᴬᴵᴺᶠᵁᴸ??✨
⏩ᴅᴏɴ'ᴛ ѕнυѕн уσυя ɪɴɴᴇʀ ᴠᴏɪᴄᴇ
ᴵᵀ'ˢ ᵂᴴᴼ ᵞᴼᵁ ᴿᴱᴬᴸᴸᵞ ᴬᴿᴱ
#innervoice #inner_voice_india #inner_voice #motivation #motivationalquotes #positivevibes #likeforfollow #liker #following #poems #life #lifehacks #heartbroken #hearttouching @sangita_yaduvanshi #likeforlikes #commentsbycelebs #followforfollowback #single #single_life #happy #pain #onedayatatime

Ingin tau baju tidur adem dan nyaman yg paling cocok untuk kamu?.
.
Kualitasnya ekspor, namun harga pasti terjangkau :).
.
Yuk langsung hubungi admin Folva Kimochi Me ^^
. - Pin BBM : KIMOCHI.
.
- Line : kimochime.
.
- Whatsapp : 0812.5924.2200.
.
- Web : www.juallingerieimport.com
.
.
#juallingerie #bajutidur #lingerieseksi #lingeriemurah 
#bajutidurseksi #lingeriemurah #lingeriejakarta #lingerieindonesia
#fashionindonesia #like #fashion #fashionmurah #bajumurah #ootd 
#wagu #bajukekinian #olshopjakarta #instagood #shop #likeforfollow
#bumil #pakndul #mommykidz #likeforlikes #readystock #dressmurah 
#fashionkorea #mamamuda #bajucewek #jakartafashion

Ingin tau baju tidur adem dan nyaman yg paling cocok untuk kamu?.
.
Kualitasnya ekspor, namun harga pasti terjangkau :).
.
Yuk langsung hubungi admin Folva Kimochi Me ^^
. - Pin BBM : KIMOCHI.
.
- Line : kimochime.
.
- Whatsapp : 0812.5924.2200.
.
- Web : www.juallingerieimport.com
.
.
#juallingerie #bajutidur #lingerieseksi #lingeriemurah
#bajutidurseksi #lingeriemurah #lingeriejakarta #lingerieindonesia
#fashionindonesia #like #fashion #fashionmurah #bajumurah #ootd
#wagu #bajukekinian #olshopjakarta #instagood #shop #likeforfollow
#bumil #pakndul #mommykidz #likeforlikes #readystock #dressmurah
#fashionkorea #mamamuda #bajucewek #jakartafashion

💐BASIC VOAL💐
••
💸HARGA: 
ECER : 13.000/PCS
Kodi : 12.000/PCS
.
📎Bahannya mudah dibentuk
📎Tidak licin
📎KATUN ERO
📎Bervariasi warna
📎Cocok untuk acara formal maupun nonformall
Ukuran 115cm x 115cm
.........................................
✂️Finishing jahit tepi ✂️
..........................................
.
Ayo kak diorder BASIC VOAL ,,cocok bangat untuk acara formal maupun informal Ini adalah Hijab yang sering dipakai Hijabers Dan hijab ini Kekinian ka😍😍
.
Ingin order??Langsung DM aja di ig @hijababshari atau bisa hub whatssapp CS1 
#basicvoalsquaremurah ##basicvoalumamascarf #basicvoalmurahbanget #basicvoalgrosir #hijabkekinianmurah #hijabselebgrammurah #likeforfollow #likeforspam #basicvoalpremium #basicvoalpremiummurah #basicvoalpolos #kerudungpartai #kerudungsegi4voal #termurahseinsta #worlootdhijab #fashionhijab #fashionmuslimahmodern #ootdhijabindonesia #hijabfashionstyles

💐BASIC VOAL💐
••
💸HARGA:
ECER : 13.000/PCS
Kodi : 12.000/PCS
.
📎Bahannya mudah dibentuk
📎Tidak licin
📎KATUN ERO
📎Bervariasi warna
📎Cocok untuk acara formal maupun nonformall
Ukuran 115cm x 115cm
.........................................
✂️Finishing jahit tepi ✂️
..........................................
.
Ayo kak diorder BASIC VOAL ,,cocok bangat untuk acara formal maupun informal Ini adalah Hijab yang sering dipakai Hijabers Dan hijab ini Kekinian ka😍😍
.
Ingin order??Langsung DM aja di ig @hijababshari atau bisa hub whatssapp CS1
#basicvoalsquaremurah # #basicvoalumamascarf #basicvoalmurahbanget #basicvoalgrosir #hijabkekinianmurah #hijabselebgrammurah #likeforfollow #likeforspam #basicvoalpremium #basicvoalpremiummurah #basicvoalpolos #kerudungpartai #kerudungsegi4voal #termurahseinsta #worlootdhijab #fashionhijab #fashionmuslimahmodern #ootdhijabindonesia #hijabfashionstyles

LOWONGAN KERJA!
.
SEBULAN GET PULUHAN JUTA. KAMU IRT, BIDAN, KARYAWAN, MAHASISWA, GURU, PELAJAR & SEGALA PROFESI.
.
MAU GAJI TAMBAHAN?
MAU UANG SAKU LEBIH?
MAU JADI JUTAWAN?
.
SILAHKAN GABUNG DI TEAM KAMI...
Syarat :
👉🏻Mau modal 350rb saja
👉🏻Siap di bimbing
👉🏻Siap SUKSES
Bisnis AMAN, NYAMAN, 100% HALAL. .
❌NO RICRUT ❌NO MLM
❌NO PHP
❌TIDAK ADA SISTEM BAGI HASIL .
✅100% KEUNTUNGAN MASUK DI KAMU SENDIRI
.
Cek Kesuksesan member hanya di IG 
@dimtri_business
.
INFO JOIN 
WA : 085267070402
.
#bisnismasakini #bisnishalal #onlinebisnes #anakmuda #hitskekinian #instagram #ayojoin #suksesmuda #likeforlikes #likeforfollow #irt #pelajar #mahasiswa #mahasiswi #pengangguran #ojol #grab #gojek #indomaret #alfamart #karyawan #tellerbank #guru #polisi #mentri #dokter #indonesia

LOWONGAN KERJA!
.
SEBULAN GET PULUHAN JUTA. KAMU IRT, BIDAN, KARYAWAN, MAHASISWA, GURU, PELAJAR & SEGALA PROFESI.
.
MAU GAJI TAMBAHAN?
MAU UANG SAKU LEBIH?
MAU JADI JUTAWAN?
.
SILAHKAN GABUNG DI TEAM KAMI...
Syarat :
👉🏻Mau modal 350rb saja
👉🏻Siap di bimbing
👉🏻Siap SUKSES
Bisnis AMAN, NYAMAN, 100% HALAL. .
❌NO RICRUT ❌NO MLM
❌NO PHP
❌TIDAK ADA SISTEM BAGI HASIL .
✅100% KEUNTUNGAN MASUK DI KAMU SENDIRI
.
Cek Kesuksesan member hanya di IG
@dimtri_business
.
INFO JOIN
WA : 085267070402
.
#bisnismasakini #bisnishalal #onlinebisnes #anakmuda #hitskekinian #instagram #ayojoin #suksesmuda #likeforlikes #likeforfollow #irt #pelajar #mahasiswa #mahasiswi #pengangguran #ojol #grab #gojek #indomaret #alfamart #karyawan #tellerbank #guru #polisi #mentri #dokter #indonesia

Paradise isn’t a place, it’s a feeling//
.
.
.
.
#vsco #vscoedit #potd #instalike #instagood #likeforlikes #likeforfollow #f4f #unplannedtrip #tuesdayride
미술 수체화 수행평가 망했다

미술 수체화 수행평가 망했다

Ketika usia sudah menginjak kepala 3 (sadis amat ya nginjek 3 kepala)🤣 Dimana... jika kita amati dalam-dalam (ngeriiii) wajah sudah mulai kelihatan garis halus nya, ohhh ternyata sudah tua (nyadarkan) hehe... Tapi, kebanyakan dari ibu-ibu ketika melihat kondisi wajah seperti itu yang terlintas di fikiran bukan serum, melainkan cream yang bikin wajah putih. Padahal wajah putih semakin memperjelas kerutan, apalagi yang bikin wajah putih nya cream... (sudahlah tak usah di bahas) itu semakin merusak pigmentasi kulit😱

Semakin berlanjut usia, wajah itu semakin membutuhkan banyak nutrisi, bukan membutuhkan zat kimia berbahaya.

Contoh nya, serum apa yang bikin wanita bahagia? Selain SERUMah dengan yang di cinta, ada nih di SR12 Serum yang bikin bahagia, yaitu SERUM GOLD / GOLD SERUM, yang mana sangat amat direkomendasikan untuk usia diatas 30th, terutama menyamarkan kerutan halus pada wajah.

Bapa-bapa, kalau liat istri nya ada perubahan seperti kerutan halus, jangan di komentarin di jamin walau dia senyum, tau-tau di kamar mandi mah nangis😔

Nih pak suami yang baik hati nya, belikan serum gold, buktikan cinta nya pada sang permai suri (ngomong apa sih iis ini sok iyeee)🤣 Kalau kata nanda paling gini "ngapain beliin buat ninda, di etase aja banyak" haha

Sekian dari saya seorang wanita yang suka menebar racun SR12😍
Bu ibu silahkan pak suami nya diajak baca status ini, kali-kali dibelikan serum gold 5pcs pan lumayan😍😘 #goldserumsr12 
#goldserum 
#serumgoldsr12 
#serumgold 
#sr12semarang
#sr12slawi
#sr12skincare 
#likeforlike 
#likeforfollow 
#like4like

Ketika usia sudah menginjak kepala 3 (sadis amat ya nginjek 3 kepala)🤣 Dimana... jika kita amati dalam-dalam (ngeriiii) wajah sudah mulai kelihatan garis halus nya, ohhh ternyata sudah tua (nyadarkan) hehe... Tapi, kebanyakan dari ibu-ibu ketika melihat kondisi wajah seperti itu yang terlintas di fikiran bukan serum, melainkan cream yang bikin wajah putih. Padahal wajah putih semakin memperjelas kerutan, apalagi yang bikin wajah putih nya cream... (sudahlah tak usah di bahas) itu semakin merusak pigmentasi kulit😱

Semakin berlanjut usia, wajah itu semakin membutuhkan banyak nutrisi, bukan membutuhkan zat kimia berbahaya.

Contoh nya, serum apa yang bikin wanita bahagia? Selain SERUMah dengan yang di cinta, ada nih di SR12 Serum yang bikin bahagia, yaitu SERUM GOLD / GOLD SERUM, yang mana sangat amat direkomendasikan untuk usia diatas 30th, terutama menyamarkan kerutan halus pada wajah.

Bapa-bapa, kalau liat istri nya ada perubahan seperti kerutan halus, jangan di komentarin di jamin walau dia senyum, tau-tau di kamar mandi mah nangis😔

Nih pak suami yang baik hati nya, belikan serum gold, buktikan cinta nya pada sang permai suri (ngomong apa sih iis ini sok iyeee)🤣 Kalau kata nanda paling gini "ngapain beliin buat ninda, di etase aja banyak" haha

Sekian dari saya seorang wanita yang suka menebar racun SR12😍
Bu ibu silahkan pak suami nya diajak baca status ini, kali-kali dibelikan serum gold 5pcs pan lumayan😍😘 #goldserumsr12
#goldserum
#serumgoldsr12
#serumgold
#sr12semarang
#sr12slawi
#sr12skincare
#likeforlike
#likeforfollow
#like4like

Seeeee?? meqelitttt kulit sis ni wey 😍😍 Halahhh halahhhh dia pegang dyasscrub vanilla, ok ok sebelum ramai berebut nak skin meqelit macam sis ni mai ceq nak bgtau naa
.
Vanilla dah berwajah baru tau! Bukan corak belang belang dah, kali ni lebih comel lebih cool! 😍yang pastinya uols semakin bersemangat nak sental manja dekat skin tuu 😘
.
#DyasScrub #DyasOfficial #DyasScrubMalaysia #Dyas #DyasMalaysia #DyasHQ #DyasLovers #Melaka #Johor #KualaLumpur #Selangor #Perak #Kedah #Penang #Perlis #PulauPinang #Kelantan #Terengganu #ScrubMalaysia #ScrubMurah #TheBestScrub #ScrubMurahMalaysia #like4like #likeforfollow #likeforlike #likesforlikes #likes

Seeeee?? meqelitttt kulit sis ni wey 😍😍 Halahhh halahhhh dia pegang dyasscrub vanilla, ok ok sebelum ramai berebut nak skin meqelit macam sis ni mai ceq nak bgtau naa
.
Vanilla dah berwajah baru tau! Bukan corak belang belang dah, kali ni lebih comel lebih cool! 😍yang pastinya uols semakin bersemangat nak sental manja dekat skin tuu 😘
.
#DyasScrub #DyasOfficial #DyasScrubMalaysia #Dyas #DyasMalaysia #DyasHQ #DyasLovers #Melaka #Johor #KualaLumpur #Selangor #Perak #Kedah #Penang #Perlis #PulauPinang #Kelantan #Terengganu #ScrubMalaysia #ScrubMurah #TheBestScrub #ScrubMurahMalaysia #like4like #likeforfollow #likeforlike #likesforlikes #likes

Hay guys, yuk diorder soflents LC Adore nya

IDR : 40K 
Dia : 14,4mm
Masa pakai : 6 bulan 
Water : 48%
Sedia warna : grey, blue, brown, violet.

Harga murah tapi gak murahan, barang ORI dan sudah terdaftar DEPKES RI loh ...
Exp masih lama ya guys..
Tersedia normal 
Minus 0,5 s/d 6
Yuk diborong untuk memperindah mata cantik kalian .
.
.
.
.
#soflensmurah #soflens #soflentsmurah #soflensx2 #soflenminus #soflents #soflentmurah #soflenskorea #soflenscantik #soflennobluk #soflensmurmer #soflenjakarta #soflenx2 #likeforlikes #likeforfollow #liker #like4like #like4follow #likesforfollow #jualsoflens #jualsoflensmurah #jualsoftlensmurah #soflentshellokity #kittylens #cuteeyes #skysoulens #skysoul #2tone #2tonecolor #lcadoreaoftlens

Hay guys, yuk diorder soflents LC Adore nya

IDR : 40K
Dia : 14,4mm
Masa pakai : 6 bulan
Water : 48%
Sedia warna : grey, blue, brown, violet.

Harga murah tapi gak murahan, barang ORI dan sudah terdaftar DEPKES RI loh ...
Exp masih lama ya guys..
Tersedia normal
Minus 0,5 s/d 6
Yuk diborong untuk memperindah mata cantik kalian .
.
.
.
.
#soflensmurah #soflens #soflentsmurah #soflensx2 #soflenminus #soflents #soflentmurah #soflenskorea #soflenscantik #soflennobluk #soflensmurmer #soflenjakarta #soflenx2 #likeforlikes #likeforfollow #liker #like4like #like4follow #likesforfollow #jualsoflens #jualsoflensmurah #jualsoftlensmurah #soflentshellokity #kittylens #cuteeyes #skysoulens #skysoul #2tone #2tonecolor #lcadoreaoftlens

Helena Dress & Hijab - Satu set dengan Hijab Syar'i ( Pet ) - Terbuat dari matt. MossCrepe Premium - Resleting dibagian dada ( Busui friendly )
- Kancing tangan ( Whuduable ), mempermudah saat wudhu
- Saku disebelah kanan dan kiri ( multifungsi )
- Jahitan rapi dan kuat
- Lembut, dingin, nyaman dan adem ketika dipakai
- Cocok dipakai dalam momen formal maupun non formal

Tersedia Ukuran :
M, L, dan XL
Detail dress: 
M = PJ: 130 Ld : 100
L =  PJ : 140 Ld : 115 
XL = PJ: 140 Ld : 120 
Detail Hijab : 
PJ depan : 55 
PJ belakang : 107 
Pilihan Warna :
> Wardah
> Silver
> Mocca
> Hijau Army

Harga : Rp 300.000

Pemesanan / Pendaftaran Reseller
Whatsapp : 08112880992

#hijabtutorial #hijaboftheday #hijabdaily #dressmuslimah #gamisdaily #gamiscantik #gamisbusui #bandung #jakarta #explorebogor#hijabtutorial #hijaboftheday #hijabdaily #dressmuslimah #gamisdaily #gamiscantik #gamisbusui #pati #khaspatijawatengah #oleholehpati #gamissyari #gamishijab #muslimah #hargamember #hargaresseler #likeforfollow #followersinstagram #4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4likе4like4like #likeforlikes #asesorishijabmurah #gamispatimurah #gamispolos #gamiswarna

Helena Dress & Hijab - Satu set dengan Hijab Syar'i ( Pet ) - Terbuat dari matt. MossCrepe Premium - Resleting dibagian dada ( Busui friendly )
- Kancing tangan ( Whuduable ), mempermudah saat wudhu
- Saku disebelah kanan dan kiri ( multifungsi )
- Jahitan rapi dan kuat
- Lembut, dingin, nyaman dan adem ketika dipakai
- Cocok dipakai dalam momen formal maupun non formal

Tersedia Ukuran :
M, L, dan XL
Detail dress:
M = PJ: 130 Ld : 100
L = PJ : 140 Ld : 115
XL = PJ: 140 Ld : 120
Detail Hijab :
PJ depan : 55
PJ belakang : 107
Pilihan Warna :
> Wardah
> Silver
> Mocca
> Hijau Army

Harga : Rp 300.000

Pemesanan / Pendaftaran Reseller
Whatsapp : 08112880992

#hijabtutorial #hijaboftheday #hijabdaily #dressmuslimah #gamisdaily #gamiscantik #gamisbusui #bandung #jakarta #explorebogor #hijabtutorial #hijaboftheday #hijabdaily #dressmuslimah #gamisdaily #gamiscantik #gamisbusui #pati #khaspatijawatengah #oleholehpati #gamissyari #gamishijab #muslimah #hargamember #hargaresseler #likeforfollow #followersinstagram #4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4like4likе4like4like #likeforlikes #asesorishijabmurah #gamispatimurah #gamispolos #gamiswarna

Дрожали окна ,спешили часы,
Под домом было метро...
.
.
.
.
.
#likeforlikes #likeforfollow #likeforfollow #liker #like4likes #f #follow4followback #follow #followme #me #girl #fashion #insta

Дрожали окна ,спешили часы,
Под домом было метро...
.
.
.
.
.
#likeforlikes #likeforfollow #likeforfollow #liker #like4likes #f #follow4followback #follow #followme #me #girl #fashion #insta

Next
.
.
.
#likeforfollow

Next
.
.
.
#likeforfollow

PROMO 😍😍
Kolian Langsung DM / SMS / WA klik link di bio otomatis 😍
.
Wallpaper sticker premium grade B adalah pilihan cerdas dan hemat bila ingin memperbaharui penampilan dinding atau memodif tema interior rumah Anda.
Bisa diaplikasikan sendiri, krn sudah ada lemnya, tinggal tempel. Dan ketika dilepas, tidak merusak cat. 
Dijual dalam bentuk roll
Ukuran: 45cm x 10m (4.5 meter persegi)
Berat 1000gr
Bahan: PVC non transparan/vinyl
Tekstur : BERTEKSTUR

Cara hitung :
Misalnya lebar dindingnya 3m, tinggi 3m. Maka:
3x3=9meter persegi.
1 roll muat 4.5 m2, jadi--
9 di bagi 4.5= 2roll.
Beli 2 roll cukup utk 1 permukaan dinding
.
‌#wallpaper #wallpapermurah #wallpapersticker #hiasandinding #wallpapergrosir #likeforlike #wallpaperdinding #wallpaperdekorasi #stickerdinding #dekorrumah #wallpaperbogor #dekorkamar  #grosirwallpaper #juraganwallpaper #stickerwallpaper #distributorwallpaper #like4like #beliwallpaper #likeforfollow #wallpaperjakarta #wallpaperbekasi #wallpapertangerang #wallpaperjawabarat #wallpapercianjur

PROMO 😍😍
Kolian Langsung DM / SMS / WA klik link di bio otomatis 😍
.
Wallpaper sticker premium grade B adalah pilihan cerdas dan hemat bila ingin memperbaharui penampilan dinding atau memodif tema interior rumah Anda.
Bisa diaplikasikan sendiri, krn sudah ada lemnya, tinggal tempel. Dan ketika dilepas, tidak merusak cat.
Dijual dalam bentuk roll
Ukuran: 45cm x 10m (4.5 meter persegi)
Berat 1000gr
Bahan: PVC non transparan/vinyl
Tekstur : BERTEKSTUR

Cara hitung :
Misalnya lebar dindingnya 3m, tinggi 3m. Maka:
3x3=9meter persegi.
1 roll muat 4.5 m2, jadi--
9 di bagi 4.5= 2roll.
Beli 2 roll cukup utk 1 permukaan dinding
.
#wallpaper #wallpapermurah #wallpapersticker #hiasandinding #wallpapergrosir #likeforlike #wallpaperdinding #wallpaperdekorasi #stickerdinding #dekorrumah #wallpaperbogor #dekorkamar #grosirwallpaper #juraganwallpaper #stickerwallpaper #distributorwallpaper #like4like #beliwallpaper #likeforfollow #wallpaperjakarta #wallpaperbekasi #wallpapertangerang #wallpaperjawabarat #wallpapercianjur

Коллекционные игрушки bearbrick 😈
. ЛУЧШАЯ ЦЕНА В России 🔥 🔥🔥
. Любимчики звёзд 🌟 🌟🌟
. Побыстрее выбирай и пиши нам для заказа 🖤. .
#bearbrick #мишки #декор #калуга #тула #обнинск #курск #брянск #love #likeforfollow #тимати #instagram @timatiofficial #familia #топ #игрушки #подарок #хочу #какутимати #top #like #love #like100 #likeforfollow #likeforlikes #instagram #family #timati #egorkrid #blackstar #ekb #moscow #kaluga #top #like #love #like100 #likeforfollow #likeforlikes #instagram #family #timati #egorkrid

Коллекционные игрушки bearbrick 😈
. ЛУЧШАЯ ЦЕНА В России 🔥 🔥🔥
. Любимчики звёзд 🌟 🌟🌟
. Побыстрее выбирай и пиши нам для заказа 🖤. .
#bearbrick #мишки #декор #калуга #тула #обнинск #курск #брянск #love #likeforfollow #тимати #instagram @timatiofficial #familia #топ #игрушки #подарок #хочу #какутимати #top #like #love #like100 #likeforfollow #likeforlikes #instagram #family #timati #egorkrid #blackstar #ekb #moscow #kaluga #top #like #love #like100 #likeforfollow #likeforlikes #instagram #family #timati #egorkrid

Menjemput rejeki,semoga berkah 😇🙏 #morning #hotel #harrishotel #semarang #weddingorganizer #likeforlikes #likeforfollow #instalike #instagram
TJO T 
Geser untuk pilihan model 
KHUSUS GROSIR TIDAK DI ECER
PEMBELIAN MINIMAL 1 SERI/MODEL

Please Jangan lupa follow :
🍭@alova_boutique (RETAIL)
🍭@alovaclothing.id (RETAIL IMPORT) ======================================= ⬇️ORDER SILAHKAN PILIH SALAH SATU ADMIN⬇️ 📲082249928258 (DWI)
📲082185312722 (TITA)
📲083816729383 (ALICA) 📲081212707685 (DHEA)
📲081932605345 (AMOUR)

READ PLEASE :
🍭KEEP SETELAH TRANSFER
🍭Jika hbs = ganti model/refund
🍭pengiriman minimal H+1 setelah Transfer
🍭Minggu/Tgl Merah tdk ada pengiriman
🍭RESI H+1 SETELAH KIRIM
🍭HIT & RUN BLACKLIST BUYER
🍭Dilaran Doubel Chat (Doubel Chat diperbolehkan jika berbeda Item)

Format order : kirim photo barang yg di order sertakan nama, alamat lengkap, no HP (dalam satu chat)

Pembayaran melalui transfer antar Bank BCA/BNI/BRI/MANDIRI A/N Agung Himawan

STORE : GEDUNG PMTA LT UG LOS A NO 003 TANAH ABANG JAKARTA PUSAT

HANYA MELAYANI PEMESANAN VIA ONLINE, PENGIRIMAN DALAM DAN LUAR NEGERI !!! ==========================================
#pgmta 
#pusatgrosirmetro
#tanahabang 
#pusatgrosirtanahabang 
#grosirtanahabang
#importbangkok
#importbkk
#grosirsamarinda
#grosirsolo
#grosirmakassar
#grosirsurabaya
#grosirpadang
#grosiraceh
#suppliergrosirmurah
#grosirsorong
#bajuonlinemurah
#jualbajugrosirmurah
#onlineshopjakarta
#likeforlikes
#likeforlikeback
#likeforfollow
#regrann

TJO T
Geser untuk pilihan model
KHUSUS GROSIR TIDAK DI ECER
PEMBELIAN MINIMAL 1 SERI/MODEL

Please Jangan lupa follow :
🍭@alova_boutique (RETAIL)
🍭@alovaclothing.id (RETAIL IMPORT) ======================================= ⬇️ORDER SILAHKAN PILIH SALAH SATU ADMIN⬇️ 📲082249928258 (DWI)
📲082185312722 (TITA)
📲083816729383 (ALICA) 📲081212707685 (DHEA)
📲081932605345 (AMOUR)

READ PLEASE :
🍭KEEP SETELAH TRANSFER
🍭Jika hbs = ganti model/refund
🍭pengiriman minimal H+1 setelah Transfer
🍭Minggu/Tgl Merah tdk ada pengiriman
🍭RESI H+1 SETELAH KIRIM
🍭HIT & RUN BLACKLIST BUYER
🍭Dilaran Doubel Chat (Doubel Chat diperbolehkan jika berbeda Item)

Format order : kirim photo barang yg di order sertakan nama, alamat lengkap, no HP (dalam satu chat)

Pembayaran melalui transfer antar Bank BCA/BNI/BRI/MANDIRI A/N Agung Himawan

STORE : GEDUNG PMTA LT UG LOS A NO 003 TANAH ABANG JAKARTA PUSAT

HANYA MELAYANI PEMESANAN VIA ONLINE, PENGIRIMAN DALAM DAN LUAR NEGERI !!! ==========================================
#pgmta
#pusatgrosirmetro
#tanahabang
#pusatgrosirtanahabang
#grosirtanahabang
#importbangkok
#importbkk
#grosirsamarinda
#grosirsolo
#grosirmakassar
#grosirsurabaya
#grosirpadang
#grosiraceh
#suppliergrosirmurah
#grosirsorong
#bajuonlinemurah
#jualbajugrosirmurah
#onlineshopjakarta
#likeforlikes
#likeforlikeback
#likeforfollow
#regrann

quer ganhar +💯 seguidores?
➡siga:
@followestrickam
@followestrickam ➡salve essa foto;
➡curta esta foto e siga todos que curtirem;
➡siga de volta todos que te seguirem;
➡comente "SDV" 5× para seguirem você;
➡seja honesto e cumpra todas as regras acima!
.
.
#followtrickers #followtrick #seguidoresreais#sdv #sdvtodos #followforfollowback#likeforlikes #likeforfollow #gaintrain#following #followus #chuvadeseguidores#chuvadelikes #takip #rfr #follow4like#liketime #instafame #sigodevolta #liked#robotgains #ifollowback #ifb#follow4followback #seguidoresbrasileiros#seguidoresinstagram #gaintrick#gainfollowers #gainfollowersfast #girlswholift

quer ganhar +💯 seguidores?
➡siga:
@followestrickam
@followestrickam ➡salve essa foto;
➡curta esta foto e siga todos que curtirem;
➡siga de volta todos que te seguirem;
➡comente "SDV" 5× para seguirem você;
➡seja honesto e cumpra todas as regras acima!
.
.
#followtrickers   #followtrick   #seguidoresreais #sdv   #sdvtodos   #followforfollowback #likeforlikes   #likeforfollow   #gaintrain #following   #followus   #chuvadeseguidores #chuvadelikes   #takip   #rfr   #follow4like #liketime   #instafame   #sigodevolta   #liked #robotgains   #ifollowback   #ifb #follow4followback   #seguidoresbrasileiros #seguidoresinstagram   #gaintrick #gainfollowers   #gainfollowersfast   #girlswholift

En değerlim.✨💙
@umutgunes27 ❤️ #umutgüneş #umutgunesfan #amillitakım #puma
[ SALE ] 160k ❗️- SỮA RỬA MẶT TẠO BỌT HADALABO 🍃🍃
Mình đã mê mẩn em này suốt nửa năm qua, và hoàn toàn bị thuyết phục cho tới tận bây giờ. Đây cũng là BEST SELLER của Hadalabo, cứ 25 sản phẩm bán ra thì có 1 chai SRM này ♥️
👍 Đầu tiên đó là độ PH là -5, nghĩa là độ PH tương ứng với da nhạy cảm. Vì thế mà không bao giờ mình lo bị kích ứng
👍 Tiếp theo, ưu điểm của em này là không phải tạo bọt như các sản phẩm khác. Mình chỉ cần bơm ra 1.2 lần là đủ cho 1 lần rửa mặt.
👍 Một chuyên gia trang điểm của Nhật cho dù ở độ tuổi 40 nhưng có làn da căng mọng của cô gái đôi mươi đã nói rằng "Bí quyết của bà đó là khi rửa mặt không chạm tay vào mặt, mà hãy để những bong bóng xà phòng mát xa mặt". Vì thế mình tin rằng khi rửa mặt bạn luôn phải đánh bông SRM lên thật nhiều, nhưng nếu dùng SRM dạng gel thì rất khó và không đủ độ bông, nên SRM dạng bọt Hadalabo chính là lựa chọn ưu tiên của mình.
#skincareroutine #skincaretips #skincare #makeup #innisfree #korea #koreanstyle #koreanmakeup #nyyybeauty #toneupcream #blossom #kemduong #follow #followme #likeforlikes #likeforfollow #japan #japancosmetics #japanstyle #skinaqua #skinaquatoneup #toneup #kemchongnang #hadalabo #srmhadalabo #srmtaobot #srmtaobothadalabo

[ SALE ] 160k ❗️- SỮA RỬA MẶT TẠO BỌT HADALABO 🍃🍃
Mình đã mê mẩn em này suốt nửa năm qua, và hoàn toàn bị thuyết phục cho tới tận bây giờ. Đây cũng là BEST SELLER của Hadalabo, cứ 25 sản phẩm bán ra thì có 1 chai SRM này ♥️
👍 Đầu tiên đó là độ PH là -5, nghĩa là độ PH tương ứng với da nhạy cảm. Vì thế mà không bao giờ mình lo bị kích ứng
👍 Tiếp theo, ưu điểm của em này là không phải tạo bọt như các sản phẩm khác. Mình chỉ cần bơm ra 1.2 lần là đủ cho 1 lần rửa mặt.
👍 Một chuyên gia trang điểm của Nhật cho dù ở độ tuổi 40 nhưng có làn da căng mọng của cô gái đôi mươi đã nói rằng "Bí quyết của bà đó là khi rửa mặt không chạm tay vào mặt, mà hãy để những bong bóng xà phòng mát xa mặt". Vì thế mình tin rằng khi rửa mặt bạn luôn phải đánh bông SRM lên thật nhiều, nhưng nếu dùng SRM dạng gel thì rất khó và không đủ độ bông, nên SRM dạng bọt Hadalabo chính là lựa chọn ưu tiên của mình.
#skincareroutine #skincaretips #skincare #makeup #innisfree #korea #koreanstyle #koreanmakeup #nyyybeauty #toneupcream #blossom #kemduong #follow #followme #likeforlikes #likeforfollow #japan #japancosmetics #japanstyle #skinaqua #skinaquatoneup #toneup #kemchongnang #hadalabo #srmhadalabo #srmtaobot #srmtaobothadalabo