#makeupcantik photos & videos

388.6k Posts

Preloved primer Maybelline baru dipakai 1 kali untuk coba aja. Hanya Rp40.000 *Cocok untuk kulit berminyak yg pori2nya besar terlihat seperti kulit bayi lembut
*Membuat lebih mudah mengaplikasikan foundation *Efek glowing di wajah tapi gak berminyak
*Membuat kulit kita terlihat mulus, glowing lembut kaya kulit bayi
*Menyamarkan scar bekas jerawat menjadi lebih mulus *No commedogenic , aman untuk kulit berjerawat dan tidak menimbulkan jerawat. 
#amanuntukkulitberjerawat

Dijual karena kebanyakan primer 
Minat  DM atau wa 089630820734 
#prelovedprimer 
#primermaybelline 
#prelovedprimermaybelline 
#prelovedprimermufe 
#prelovedprimerglowing
#primerpreloved 
#primermakeup 
#primerleague 
#makeupbranded 
#makeupglowing 
#makeupcantik 
#primermurah 
#prelovedmakeover

Preloved primer Maybelline baru dipakai 1 kali untuk coba aja. Hanya Rp40.000 *Cocok untuk kulit berminyak yg pori2nya besar terlihat seperti kulit bayi lembut
*Membuat lebih mudah mengaplikasikan foundation *Efek glowing di wajah tapi gak berminyak
*Membuat kulit kita terlihat mulus, glowing lembut kaya kulit bayi
*Menyamarkan scar bekas jerawat menjadi lebih mulus *No commedogenic , aman untuk kulit berjerawat dan tidak menimbulkan jerawat.
#amanuntukkulitberjerawat

Dijual karena kebanyakan primer
Minat DM atau wa 089630820734
#prelovedprimer
#primermaybelline
#prelovedprimermaybelline
#prelovedprimermufe
#prelovedprimerglowing
#primerpreloved
#primermakeup
#primerleague
#makeupbranded
#makeupglowing
#makeupcantik
#primermurah
#prelovedmakeover

Promosi May 2019 buy 1 free 1 ๐Ÿ˜

Promosi May 2019 buy 1 free 1 ๐Ÿ˜

Promosi May 2019 buy 1 free 1 ๐Ÿ˜

Promosi May 2019 buy 1 free 1 ๐Ÿ˜

Dah pilihan ke lipmatte for raya ?๐Ÿ’‹ Nak lipmatte yang tahan tak perlu topup balik lepas makan ketupat, rendang, lemang, lontong dan sebagainya mesti lah lipmatte obsess.
_
Mesti korang yang paling hot walaupon seharian beraya sebab lipmatte still on point.
_
Click link di bio ๐Ÿ’œ or kindly WhatsApp ๐Ÿ“ฒ+6014-8071137 (lala) to order your item.
_
#agentobsesscosmetics #squadsyiera #makeup #obsesscosmeticmalaysia #obsesscosmetics #obsessddcushion #obsesscosmeticrawang #rawang #obsesscosmeticshahalam #lipstickmatte #muakl #muaselangor #muashahalam #makeupmurah #makeupcantik #makeupartismalaysia #dewiremaja #codrawang #sayajualproductkecantikan #agentrawang #obsessselayang #obsesssungaibuloh #sayajualmakeup #obsesswave #obsesstakesbandung #obsesstakehatyai #obsesstakekorea #obsess #dewiremaja2018 #dewiremaja1819

Dah pilihan ke lipmatte for raya ?๐Ÿ’‹ Nak lipmatte yang tahan tak perlu topup balik lepas makan ketupat, rendang, lemang, lontong dan sebagainya mesti lah lipmatte obsess.
_
Mesti korang yang paling hot walaupon seharian beraya sebab lipmatte still on point.
_
Click link di bio ๐Ÿ’œ or kindly WhatsApp ๐Ÿ“ฒ+6014-8071137 (lala) to order your item.
_
#agentobsesscosmetics #squadsyiera #makeup #obsesscosmeticmalaysia #obsesscosmetics #obsessddcushion #obsesscosmeticrawang #rawang #obsesscosmeticshahalam #lipstickmatte #muakl #muaselangor #muashahalam #makeupmurah #makeupcantik #makeupartismalaysia #dewiremaja #codrawang #sayajualproductkecantikan #agentrawang #obsessselayang #obsesssungaibuloh #sayajualmakeup #obsesswave #obsesstakesbandung #obsesstakehatyai #obsesstakekorea #obsess #dewiremaja2018 #dewiremaja1819

Duh, jangan kaget ya kalau misalnya ada banyak banget review positif yang ngomongin lipcream Fabil Beauty. Soalnya emang sebagus itu karena kualitas enggak akan boong..
.
.
 Warnanya soft, bikin bibir lembap anti kering kering club. Jadi enggak heran kalau banyak yang suka . . . . . .
.
#testimoni #realtesti #reviewlipstik #reviewlipcream #reviewlipcreamfabil #makeupcantik #cchannelbeautyid #lipstikmewah #tampilcantik #ootdhijabers #tipscantik #sephoraindonesia #pixycosmetics #blushonindonesia #eyeshadowindonesia

Duh, jangan kaget ya kalau misalnya ada banyak banget review positif yang ngomongin lipcream Fabil Beauty. Soalnya emang sebagus itu karena kualitas enggak akan boong..
.
.
Warnanya soft, bikin bibir lembap anti kering kering club. Jadi enggak heran kalau banyak yang suka . . . . . .
.
#testimoni #realtesti #reviewlipstik #reviewlipcream #reviewlipcreamfabil #makeupcantik #cchannelbeautyid #lipstikmewah #tampilcantik #ootdhijabers #tipscantik #sephoraindonesia #pixycosmetics #blushonindonesia #eyeshadowindonesia

Siapa kat sini ambil masa 5 minit hanya untuk cover jerawat, jeragat, bintik hitam? Kadang kadang tu tepek sampai tak ingat berapa kali duk tepek kat situ .
.
Haa sab nak bagi tahu Treatment Cushion Foundation ni tak perlu pun sampai 5 minit dia bukan je cover siap boleh bantu rawat kulit kita lagi๐Ÿ˜
.
.
Uolls boleh DM Sab terus atau whatsapp ke +60192788472 ๐Ÿ“ฑPostage dan COD available ๐Ÿ“ฎ
COD Area:
๐Ÿš˜Subang
๐Ÿš˜Damansara ๐Ÿš˜Shah Alam ๐Ÿš˜Wangsa Maju
๐Ÿš˜Ampang
Dan Sekitar Kawasan Diatas โฌ†๏ธ
Bukan dalam area uolls? Jangan risau klik #SabrinaSecretSquad ada ramai angel Sab berhampiran anda ๐Ÿ˜‰
.
.
#obsesscosmetics #SabrinaSecretSquad #obsesscosmeticmalaysia #kl
#makeupoftheday #laneige #obsesswave #dewiremajaxobsess #simplemakeup #sayapakaisayajual #selfie #obsessshahalam #makeup #ootd #nuexrosli #muakl #makeupmurah #makeupcantik #student #sayajualmurah #mekapmalaysia #sayajualmekap #codsetiaphari 
#makeup #squadsyiera

Siapa kat sini ambil masa 5 minit hanya untuk cover jerawat, jeragat, bintik hitam? Kadang kadang tu tepek sampai tak ingat berapa kali duk tepek kat situ .
.
Haa sab nak bagi tahu Treatment Cushion Foundation ni tak perlu pun sampai 5 minit dia bukan je cover siap boleh bantu rawat kulit kita lagi๐Ÿ˜
.
.
Uolls boleh DM Sab terus atau whatsapp ke +60192788472 ๐Ÿ“ฑPostage dan COD available ๐Ÿ“ฎ
COD Area:
๐Ÿš˜Subang
๐Ÿš˜Damansara ๐Ÿš˜Shah Alam ๐Ÿš˜Wangsa Maju
๐Ÿš˜Ampang
Dan Sekitar Kawasan Diatas โฌ†๏ธ
Bukan dalam area uolls? Jangan risau klik #SabrinaSecretSquad ada ramai angel Sab berhampiran anda ๐Ÿ˜‰
.
.
#obsesscosmetics #SabrinaSecretSquad #obsesscosmeticmalaysia #kl
#makeupoftheday #laneige #obsesswave #dewiremajaxobsess #simplemakeup #sayapakaisayajual #selfie #obsessshahalam #makeup #ootd #nuexrosli #muakl #makeupmurah #makeupcantik #student #sayajualmurah #mekapmalaysia #sayajualmekap #codsetiaphari
#makeup #squadsyiera

Harus Pede jadi diri sendiri ya girls ๐Ÿ˜˜, tag sahabat kamu yang suka minder ๐Ÿ’‹
.
.
Credit by ๐Ÿ‘‰ @fehfi_tichanan .
.
๐Ÿ’“ Mention ke temanmu yang bisa makeup seperti video ini hihi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
. .
Semoga bermanfaat ๐Ÿ’“
.
.
#makeupmata #makeupsimpel #makeuphits #makeupcantik #makeupflowless #makeupsimpleandnatural #makeuptradisional #makeupglowing #makeupkekinian #makeupflawless #makeuptunangan #makeupnatural #makeuptutorialindonesia #makeupflawles #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #videomakeup #makeuptime #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeuphijab #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #makeupindonesia
Paling gemesss dandani gadis cilik ini @ohanna_petrus Dan @brigittajowie.... Thanks to custamer loyal makeup me...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#makeupbyadheqadrie #makeuplombamodel #makeupfashionshow #makeupcantik
#makeupcilik
#muakalbar 
#muaptk 
#muajkt#modelcilik

Paling gemesss dandani gadis cilik ini @ohanna_petrus Dan @brigittajowie.... Thanks to custamer loyal makeup me...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#makeupbyadheqadrie #makeuplombamodel #makeupfashionshow #makeupcantik
#makeupcilik
#muakalbar
#muaptk
#muajkt #modelcilik

Before after
RUMAH RIAS TANTI @christanty_makeup
Melayani make up,hijab dan hair do untuk 
#wedding#preweddingย #engagement#graduation#party#bridesmaid#bridesmaiddress#muajogja#muamurahjogja#muawonosari#muasolo#lfl#likeforlike#instapict#makeover#makeupcantik#instapict#photoshoot

No treatment eyebrow,make up sesuai request dn bisa home servis

Pricelist
Wa 085878574462

Before after
RUMAH RIAS TANTI @christanty_makeup
Melayani make up,hijab dan hair do untuk
#wedding #prewedding ย  #engagement #graduation #party #bridesmaid #bridesmaiddress #muajogja #muamurahjogja #muawonosari #muasolo #lfl #likeforlike #instapict #makeover #makeupcantik #instapict #photoshoot

No treatment eyebrow,make up sesuai request dn bisa home servis

Pricelist
Wa 085878574462

RUMAH RIAS TANTI @christanty_makeup
Melayani make up,hijab dan hair do untuk 
#wedding#preweddingย #engagement#graduation#party#bridesmaid#bridesmaiddress#muajogja#muamurahjogja#muawonosari#muasolo#lfl#likeforlike#instapict#makeover#makeupcantik#instapict#photoshoot

No treatment eyebrow,make up sesuai request dn bisa home servis

Pricelist
Wa 085878574462

RUMAH RIAS TANTI @christanty_makeup
Melayani make up,hijab dan hair do untuk
#wedding #prewedding ย  #engagement #graduation #party #bridesmaid #bridesmaiddress #muajogja #muamurahjogja #muawonosari #muasolo #lfl #likeforlike #instapict #makeover #makeupcantik #instapict #photoshoot

No treatment eyebrow,make up sesuai request dn bisa home servis

Pricelist
Wa 085878574462

Alhamdulillah sejak PO dibuka, antriannya udah panjang banget. Seneng deh ketika banyak yang suka lipcream dari Fabil Beauty. .
.
.
 Kenapa sih kok mereka suka banget sama lipcream nya Fabil? karena ada kandungan Moringa, Vitamin E + UV Filter dan bebas dari bahan berbaya seperti Paraben. . .
.
Gimana, jadi makin jatuh cinta kan sama Fabil Beauty? . . . . .
.
.
 #kosmetik #lipcream #lipstikoriginal #lipstiktahanlama #juallipstik #lipstikmattemurah #lipstikmurah #lipstik #lipstikmatte #lipcreammoringa #Lipstikhalal #lipstikbpom #blushonindonesia #eyeshadowindonesia #wudhufriendly #makeupcantik

Alhamdulillah sejak PO dibuka, antriannya udah panjang banget. Seneng deh ketika banyak yang suka lipcream dari Fabil Beauty. .
.
.
Kenapa sih kok mereka suka banget sama lipcream nya Fabil? karena ada kandungan Moringa, Vitamin E + UV Filter dan bebas dari bahan berbaya seperti Paraben. . .
.
Gimana, jadi makin jatuh cinta kan sama Fabil Beauty? . . . . .
.
.
#kosmetik #lipcream #lipstikoriginal #lipstiktahanlama #juallipstik #lipstikmattemurah #lipstikmurah #lipstik #lipstikmatte #lipcreammoringa #Lipstikhalal #lipstikbpom #blushonindonesia #eyeshadowindonesia #wudhufriendly #makeupcantik

Selamat Menikmati WeekEnd โ›…

#makeupfantasi #makeupkarakter #makeup #mua #makeupcantik

Selamat Menikmati WeekEnd โ›…

#makeupfantasi #makeupkarakter #makeup #mua #makeupcantik

Wisuda mb nandini
RUMAH RIAS TANTI @christanty_makeup
Melayani make up,hijab dan hair do untuk 
#wedding#preweddingย #engagement#graduation#party#bridesmaid#bridesmaiddress#muajogja#muamurahjogja#muawonosari#muasolo#lfl#likeforlike#instapict#makeover#makeupcantik#instapict#photoshoot

No treatment eyebrow,make up sesuai request dn bisa home servis

Pricelist
Wa 085878574462

Wisuda mb nandini
RUMAH RIAS TANTI @christanty_makeup
Melayani make up,hijab dan hair do untuk
#wedding #prewedding ย  #engagement #graduation #party #bridesmaid #bridesmaiddress #muajogja #muamurahjogja #muawonosari #muasolo #lfl #likeforlike #instapict #makeover #makeupcantik #instapict #photoshoot

No treatment eyebrow,make up sesuai request dn bisa home servis

Pricelist
Wa 085878574462

Kenapa kita sangat galakkan pakai bb mask sebelum makeup?
.
.
โœ… mask jenis rubber hasilkan ia jadi penghalang kepada pengewapan keluar nutrien dari skin kita.
โœ… Kulit akan telan semua bahan berkhasiat dan hidrasi dari mask dan ampoule terus masuk ke lapisan dalam kulit.
โœ… ia bantu perbaiki tektur kulit jadi lebih halus dan mulus
โœ… Bantu perbaiki saiz pori
โœ… makeup jadi lebih flawless dan kekal disebabkan kulit kita berada dalam situasi terbaik
.
๐Ÿ›ตCOD BANGI/KAJANG
.
#TiendaBizSolution #busybodybecausewecare #BusybodyBWC #BusyBody #busybodymask #busybodyAmpoule #peeloffmask #mask #botanicalplacentaglowingmask #botanicalplacentaglowingampoule #placentamask #makeupcantik #makeuptahanlama #parut #parutpudar #scarremoval #brightening #kulitkusam #berseri #meremajakankulit #busybodykajang #cod #codkajang #kajang #pekankajang #codbandarkajang

Kenapa kita sangat galakkan pakai bb mask sebelum makeup?
.
.
โœ… mask jenis rubber hasilkan ia jadi penghalang kepada pengewapan keluar nutrien dari skin kita.
โœ… Kulit akan telan semua bahan berkhasiat dan hidrasi dari mask dan ampoule terus masuk ke lapisan dalam kulit.
โœ… ia bantu perbaiki tektur kulit jadi lebih halus dan mulus
โœ… Bantu perbaiki saiz pori
โœ… makeup jadi lebih flawless dan kekal disebabkan kulit kita berada dalam situasi terbaik
.
๐Ÿ›ตCOD BANGI/KAJANG
.
#TiendaBizSolution #busybodybecausewecare #BusybodyBWC #BusyBody #busybodymask #busybodyAmpoule #peeloffmask #mask #botanicalplacentaglowingmask #botanicalplacentaglowingampoule #placentamask #makeupcantik #makeuptahanlama #parut #parutpudar #scarremoval #brightening #kulitkusam #berseri #meremajakankulit #busybodykajang #cod #codkajang #kajang #pekankajang #codbandarkajang

Glow Compact Foundation by Syok Cosmetics โœจ
.
Ready stock NOW ! code warna yang sangat sangat lawa. Sesuai untuk semua jenis warna kulit.
.
Jangan lepaskan peluang untuk dapatkan instant glow dengan sekali calit !
.
#syokcosmetics #syokfoundation #foundationmakeup #foundationroutine #makeuplooks #makeupcantik #makeupartist #glowcompactfoundation #instantglow #glowingskin #lightcode #mediumcode #naturalcode #agentstokisdiperlukan #posseluruhmalaysiasabahsarawak

Glow Compact Foundation by Syok Cosmetics โœจ
.
Ready stock NOW ! code warna yang sangat sangat lawa. Sesuai untuk semua jenis warna kulit.
.
Jangan lepaskan peluang untuk dapatkan instant glow dengan sekali calit !
.
#syokcosmetics #syokfoundation #foundationmakeup #foundationroutine #makeuplooks #makeupcantik #makeupartist #glowcompactfoundation #instantglow #glowingskin #lightcode #mediumcode #naturalcode #agentstokisdiperlukan #posseluruhmalaysiasabahsarawak

Set maybelline dream BB satin
3in1
- Mencerahkan
- Meratakan warna kulit
- Paling halus
-Melindungi dari sinar matahari karna sudah mengandung SPF 
#maybelineindonesia #maybellineindonesia #maybellinefitmefoundation #maybellinepowdermattes #maybellinedreamsatin #maybellinesuperstaymatteink #foundation #makeuptutorial #makeup #makeupcantik #kosmetik #kosmetikmurahbanget #kosmetikmurah #kosmetikbandung