#makeupkarawang photos & videos

34.9k Posts

Hampir 80% menggunakan produk brand lokal aja udah bisa menghasilkan look makeup bold kaya gini, gimana pake produk luar yang mehong??? ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Sama kaya makanan, makeupun tergantung selera loooh... iya kaaaan??? Kalo aku jujur suka makeup bold yang kaya gini. Pokoknya aku banget lah gitu ๐Ÿ˜โœจโœจโœจPesan dari coach: Makeup jaman sekarang tuh yang bagus banyaaaaaak, tapi yang rapih sedikit.โœจโœจโœจ ________________________________________

Coach by @tikakusnaedi 
Class makeup @nanathnadia 
Muse @anggitasftri 
________________________________________

#nanathnadiamakeupclass  #muabandung #muajakarta #muaythai #mua #makeuptutorial #makeupoftheday #makeupparty #makeup #makeupkarawang #makeupwisuda #makeupideas #makeupbekasi #makeupnatural #makeuptime #makeupartist  #makeupengagement #clio #maybellineindonesia #maybellinesuperstaymatteink #makeuptutorial #muajakarta #muabandung #muabekasi #muakarawang #muaythai #muakediri

Hampir 80% menggunakan produk brand lokal aja udah bisa menghasilkan look makeup bold kaya gini, gimana pake produk luar yang mehong??? ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Sama kaya makanan, makeupun tergantung selera loooh... iya kaaaan??? Kalo aku jujur suka makeup bold yang kaya gini. Pokoknya aku banget lah gitu ๐Ÿ˜โœจโœจโœจPesan dari coach: Makeup jaman sekarang tuh yang bagus banyaaaaaak, tapi yang rapih sedikit.โœจโœจโœจ ________________________________________

Coach by @tikakusnaedi
Class makeup @nanathnadia
Muse @anggitasftri
________________________________________

#nanathnadiamakeupclass #muabandung #muajakarta #muaythai #mua #makeuptutorial #makeupoftheday #makeupparty #makeup #makeupkarawang #makeupwisuda #makeupideas #makeupbekasi #makeupnatural #makeuptime #makeupartist #makeupengagement #clio #maybellineindonesia #maybellinesuperstaymatteink #makeuptutorial #muajakarta #muabandung #muabekasi #muakarawang #muaythai #muakediri

"Syukuri apapun yang kamu miliki saat ini, dan mulailah untuk memperbaiki setiap kesalahan yang pernah dibuat di masa lalu untuk menjadi lebih baik di masa depan.โ€๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ .
.

MAKEUP & GOWN : @yenny_elqueen_wedding
Talent : @andinnnn___
.

WO , MUA & DEKORASI KARAWANG - CIKAMPEK Yenny EL'Queen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
INFO PL ๐Ÿ‘‡
WA : 08567704100
LINE : yennyelqueen
EMAIL : yeni_2530@yahoo.co.id
IG : @yenny_elqueen_wedding .
.

BOOKING NOW !!!
WA. 08567704100
.
#superlatepost #muakarawang #muacikampek #muacikarang #muapurwakarta #muasubang #muabekasi #makeupkarawang #makeupcikampek #weddingkarawang #weddingcikampek #dekorasikarawang #dekorasicikampek #sewadekorasikarawang #karawanghitzz #sewapelaminankarawang #riaspengantinkarawang #riaspengantincikampek #riaspengantinpurwakarta #yennyelqueenwedding #likeforlikes #wokarawang #wocikampek #wocikarang #wobekasi #wopurwakarta #muabogor #muaindramayu #sewatendakarawang #muaterbaikkarawang

"Syukuri apapun yang kamu miliki saat ini, dan mulailah untuk memperbaiki setiap kesalahan yang pernah dibuat di masa lalu untuk menjadi lebih baik di masa depan.โ€๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ .
.

MAKEUP & GOWN : @yenny_elqueen_wedding
Talent : @andinnnn___
.

WO , MUA & DEKORASI KARAWANG - CIKAMPEK Yenny EL'Queen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
INFO PL ๐Ÿ‘‡
WA : 08567704100
LINE : yennyelqueen
EMAIL : yeni_2530@yahoo.co.id
IG : @yenny_elqueen_wedding .
.

BOOKING NOW !!!
WA. 08567704100
.
#superlatepost #muakarawang #muacikampek #muacikarang #muapurwakarta #muasubang #muabekasi #makeupkarawang #makeupcikampek #weddingkarawang #weddingcikampek #dekorasikarawang #dekorasicikampek #sewadekorasikarawang #karawanghitzz #sewapelaminankarawang #riaspengantinkarawang #riaspengantincikampek #riaspengantinpurwakarta #yennyelqueenwedding #likeforlikes #wokarawang #wocikampek #wocikarang #wobekasi #wopurwakarta #muabogor #muaindramayu #sewatendakarawang #muaterbaikkarawang

"Syukuri apapun yang kamu miliki saat ini, dan mulailah untuk memperbaiki setiap kesalahan yang pernah dibuat di masa lalu untuk menjadi lebih baik di masa depan.โ€๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ .
.

MAKEUP & GOWN : @yenny_elqueen_wedding
Talent : @andinnnn___
.

WO , MUA & DEKORASI KARAWANG - CIKAMPEK Yenny EL'Queen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
INFO PL ๐Ÿ‘‡
WA : 08567704100
LINE : yennyelqueen
EMAIL : yeni_2530@yahoo.co.id
IG : @yenny_elqueen_wedding .
.

BOOKING NOW !!!
WA. 08567704100
.
#superlatepost #muakarawang #muacikampek #muacikarang #muapurwakarta #muasubang #muabekasi #makeupkarawang #makeupcikampek #weddingkarawang #weddingcikampek #dekorasikarawang #dekorasicikampek #sewadekorasikarawang #karawanghitzz #sewapelaminankarawang #riaspengantinkarawang #riaspengantincikampek #riaspengantinpurwakarta #yennyelqueenwedding #likeforlikes #wokarawang #wocikampek #wocikarang #wobekasi #wopurwakarta #muabogor #muaindramayu #sewatendakarawang #muaterbaikkarawang

"Syukuri apapun yang kamu miliki saat ini, dan mulailah untuk memperbaiki setiap kesalahan yang pernah dibuat di masa lalu untuk menjadi lebih baik di masa depan.โ€๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ .
.

MAKEUP & GOWN : @yenny_elqueen_wedding
Talent : @andinnnn___
.

WO , MUA & DEKORASI KARAWANG - CIKAMPEK Yenny EL'Queen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
INFO PL ๐Ÿ‘‡
WA : 08567704100
LINE : yennyelqueen
EMAIL : yeni_2530@yahoo.co.id
IG : @yenny_elqueen_wedding .
.

BOOKING NOW !!!
WA. 08567704100
.
#superlatepost #muakarawang #muacikampek #muacikarang #muapurwakarta #muasubang #muabekasi #makeupkarawang #makeupcikampek #weddingkarawang #weddingcikampek #dekorasikarawang #dekorasicikampek #sewadekorasikarawang #karawanghitzz #sewapelaminankarawang #riaspengantinkarawang #riaspengantincikampek #riaspengantinpurwakarta #yennyelqueenwedding #likeforlikes #wokarawang #wocikampek #wocikarang #wobekasi #wopurwakarta #muabogor #muaindramayu #sewatendakarawang #muaterbaikkarawang

"Syukuri apapun yang kamu miliki saat ini, dan mulailah untuk memperbaiki setiap kesalahan yang pernah dibuat di masa lalu untuk menjadi lebih baik di masa depan.โ€๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ .
.

MAKEUP & GOWN : @yenny_elqueen_wedding
Talent : @andinnnn___
.

WO , MUA & DEKORASI KARAWANG - CIKAMPEK Yenny EL'Queen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
INFO PL ๐Ÿ‘‡
WA : 08567704100
LINE : yennyelqueen
EMAIL : yeni_2530@yahoo.co.id
IG : @yenny_elqueen_wedding .
.

BOOKING NOW !!!
WA. 08567704100
.
#superlatepost #muakarawang #muacikampek #muacikarang #muapurwakarta #muasubang #muabekasi #makeupkarawang #makeupcikampek #weddingkarawang #weddingcikampek #dekorasikarawang #dekorasicikampek #sewadekorasikarawang #karawanghitzz #sewapelaminankarawang #riaspengantinkarawang #riaspengantincikampek #riaspengantinpurwakarta #yennyelqueenwedding #likeforlikes #wokarawang #wocikampek #wocikarang #wobekasi #wopurwakarta #muabogor #muaindramayu #sewatendakarawang #muaterbaikkarawang

"Syukuri apapun yang kamu miliki saat ini, dan mulailah untuk memperbaiki setiap kesalahan yang pernah dibuat di masa lalu untuk menjadi lebih baik di masa depan.โ€๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ .
.

MAKEUP & GOWN : @yenny_elqueen_wedding
Talent : @andinnnn___
.

WO , MUA & DEKORASI KARAWANG - CIKAMPEK Yenny EL'Queen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
INFO PL ๐Ÿ‘‡
WA : 08567704100
LINE : yennyelqueen
EMAIL : yeni_2530@yahoo.co.id
IG : @yenny_elqueen_wedding .
.

BOOKING NOW !!!
WA. 08567704100
.
#superlatepost #muakarawang #muacikampek #muacikarang #muapurwakarta #muasubang #muabekasi #makeupkarawang #makeupcikampek #weddingkarawang #weddingcikampek #dekorasikarawang #dekorasicikampek #sewadekorasikarawang #karawanghitzz #sewapelaminankarawang #riaspengantinkarawang #riaspengantincikampek #riaspengantinpurwakarta #yennyelqueenwedding #likeforlikes #wokarawang #wocikampek #wocikarang #wobekasi #wopurwakarta #muabogor #muaindramayu #sewatendakarawang #muaterbaikkarawang

"Syukuri apapun yang kamu miliki saat ini, dan mulailah untuk memperbaiki setiap kesalahan yang pernah dibuat di masa lalu untuk menjadi lebih baik di masa depan.โ€๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ .
.

MAKEUP & GOWN : @yenny_elqueen_wedding
Talent : @andinnnn___
.

WO , MUA & DEKORASI KARAWANG - CIKAMPEK Yenny EL'Queen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
INFO PL ๐Ÿ‘‡
WA : 08567704100
LINE : yennyelqueen
EMAIL : yeni_2530@yahoo.co.id
IG : @yenny_elqueen_wedding .
.

BOOKING NOW !!!
WA. 08567704100
.
#superlatepost #muakarawang #muacikampek #muacikarang #muapurwakarta #muasubang #muabekasi #makeupkarawang #makeupcikampek #weddingkarawang #weddingcikampek #dekorasikarawang #dekorasicikampek #sewadekorasikarawang #karawanghitzz #sewapelaminankarawang #riaspengantinkarawang #riaspengantincikampek #riaspengantinpurwakarta #yennyelqueenwedding #likeforlikes #wokarawang #wocikampek #wocikarang #wobekasi #wopurwakarta #muabogor #muaindramayu #sewatendakarawang #muaterbaikkarawang

"Syukuri apapun yang kamu miliki saat ini, dan mulailah untuk memperbaiki setiap kesalahan yang pernah dibuat di masa lalu untuk menjadi lebih baik di masa depan.โ€๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ .
.

MAKEUP & GOWN : @yenny_elqueen_wedding
Talent : @andinnnn___
.

WO , MUA & DEKORASI KARAWANG - CIKAMPEK Yenny EL'Queen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
INFO PL ๐Ÿ‘‡
WA : 08567704100
LINE : yennyelqueen
EMAIL : yeni_2530@yahoo.co.id
IG : @yenny_elqueen_wedding .
.

BOOKING NOW !!!
WA. 08567704100
.
#superlatepost #muakarawang #muacikampek #muacikarang #muapurwakarta #muasubang #muabekasi #makeupkarawang #makeupcikampek #weddingkarawang #weddingcikampek #dekorasikarawang #dekorasicikampek #sewadekorasikarawang #karawanghitzz #sewapelaminankarawang #riaspengantinkarawang #riaspengantincikampek #riaspengantinpurwakarta #yennyelqueenwedding #likeforlikes #wokarawang #wocikampek #wocikarang #wobekasi #wopurwakarta #muabogor #muaindramayu #sewatendakarawang #muaterbaikkarawang

Jual kursi pelaminan , dekorasi pelaminan dan property dekorasi berkualitas , harga murah karna langsung produsen jepara ๐Ÿ‘
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi kami
๐Ÿ“ฒ Phone / Whatsapp : 082242738522
๐ŸŒ Website : www.lancarfurniture.com
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โฉMenerima custom desain dan wujudkan mimpi anda memiliki furniture sesuai ide dan keinginan anda
โฉKepuasan Anda Adalah Komitmen Kami
โฉ Yuk Buruan Beli Sekarang Juga !
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#riaspengantinpurwakarta #riaspengantinkarawang #riaspengantinbekasi #riaspengantincikampek #riaspengantincikarang #riaspengantinjakarta #riaspengantintasikmalaya 
#riaspengantinsubang 
#riaspengantinsumedang 
#riaspengantintelagasari
#riaspengantinkkuningan
#riaspengantinmajalengka
#makeupkarawang #riaspengantinindramayu
#riaskarawang #makeupmajalengka
#makeupwisuda 
#makeupperpisahan
#muakarawang
#muakarawang
#riaskarawang
#bridesmaids
#Makeupprewedding
#riascikarang
#muasubang #muabekasi #muacikarang #muapurwakarta #privatemakeupkarawang #makeupwisuda
#makeupclasskarawang
#testimonymakeup

Jual kursi pelaminan , dekorasi pelaminan dan property dekorasi berkualitas , harga murah karna langsung produsen jepara ๐Ÿ‘
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi kami
๐Ÿ“ฒ Phone / Whatsapp : 082242738522
๐ŸŒ Website : www.lancarfurniture.com
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โฉMenerima custom desain dan wujudkan mimpi anda memiliki furniture sesuai ide dan keinginan anda
โฉKepuasan Anda Adalah Komitmen Kami
โฉ Yuk Buruan Beli Sekarang Juga !
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#riaspengantinpurwakarta #riaspengantinkarawang #riaspengantinbekasi #riaspengantincikampek #riaspengantincikarang #riaspengantinjakarta #riaspengantintasikmalaya
#riaspengantinsubang
#riaspengantinsumedang
#riaspengantintelagasari
#riaspengantinkkuningan
#riaspengantinmajalengka
#makeupkarawang #riaspengantinindramayu
#riaskarawang #makeupmajalengka
#makeupwisuda
#makeupperpisahan
#muakarawang
#muakarawang
#riaskarawang
#bridesmaids
#Makeupprewedding
#riascikarang
#muasubang #muabekasi #muacikarang #muapurwakarta #privatemakeupkarawang #makeupwisuda
#makeupclasskarawang
#testimonymakeup

Jual kursi pelaminan , dekorasi pelaminan dan property dekorasi berkualitas , harga murah karna langsung produsen jepara ๐Ÿ‘
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi kami
๐Ÿ“ฒ Phone / Whatsapp : 082242738522
๐ŸŒ Website : www.lancarfurniture.com
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โฉMenerima custom desain dan wujudkan mimpi anda memiliki furniture sesuai ide dan keinginan anda
โฉKepuasan Anda Adalah Komitmen Kami
โฉ Yuk Buruan Beli Sekarang Juga !
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#riaspengantinpurwakarta #riaspengantinkarawang #riaspengantinbekasi #riaspengantincikampek #riaspengantincikarang #riaspengantinjakarta #riaspengantintasikmalaya 
#riaspengantinsubang 
#riaspengantinsumedang 
#riaspengantintelagasari
#riaspengantinkkuningan
#riaspengantinmajalengka
#makeupkarawang #riaspengantinindramayu
#riaskarawang #makeupmajalengka
#makeupwisuda 
#makeupperpisahan
#muakarawang
#muakarawang
#riaskarawang
#bridesmaids
#Makeupprewedding
#riascikarang
#muasubang #muabekasi #muacikarang #muapurwakarta #privatemakeupkarawang #makeupwisuda
#makeupclasskarawang
#testimonymakeup

Jual kursi pelaminan , dekorasi pelaminan dan property dekorasi berkualitas , harga murah karna langsung produsen jepara ๐Ÿ‘
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi kami
๐Ÿ“ฒ Phone / Whatsapp : 082242738522
๐ŸŒ Website : www.lancarfurniture.com
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โฉMenerima custom desain dan wujudkan mimpi anda memiliki furniture sesuai ide dan keinginan anda
โฉKepuasan Anda Adalah Komitmen Kami
โฉ Yuk Buruan Beli Sekarang Juga !
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#riaspengantinpurwakarta #riaspengantinkarawang #riaspengantinbekasi #riaspengantincikampek #riaspengantincikarang #riaspengantinjakarta #riaspengantintasikmalaya
#riaspengantinsubang
#riaspengantinsumedang
#riaspengantintelagasari
#riaspengantinkkuningan
#riaspengantinmajalengka
#makeupkarawang #riaspengantinindramayu
#riaskarawang #makeupmajalengka
#makeupwisuda
#makeupperpisahan
#muakarawang
#muakarawang
#riaskarawang
#bridesmaids
#Makeupprewedding
#riascikarang
#muasubang #muabekasi #muacikarang #muapurwakarta #privatemakeupkarawang #makeupwisuda
#makeupclasskarawang
#testimonymakeup

Jual kursi pelaminan , dekorasi pelaminan dan property dekorasi berkualitas , harga murah karna langsung produsen jepara ๐Ÿ‘
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi kami
๐Ÿ“ฒ Phone / Whatsapp : 082242738522
๐ŸŒ Website : www.lancarfurniture.com
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โฉMenerima custom desain dan wujudkan mimpi anda memiliki furniture sesuai ide dan keinginan anda
โฉKepuasan Anda Adalah Komitmen Kami
โฉ Yuk Buruan Beli Sekarang Juga !
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#riaspengantinpurwakarta #riaspengantinkarawang #riaspengantinbekasi #riaspengantincikampek #riaspengantincikarang #riaspengantinjakarta #riaspengantintasikmalaya 
#riaspengantinsubang 
#riaspengantinsumedang 
#riaspengantintelagasari
#riaspengantinkkuningan
#riaspengantinmajalengka
#makeupkarawang #riaspengantinindramayu
#riaskarawang #makeupmajalengka
#makeupwisuda 
#makeupperpisahan
#muakarawang
#muakarawang
#riaskarawang
#bridesmaids
#Makeupprewedding
#riascikarang
#muasubang #muabekasi #muacikarang #muapurwakarta #privatemakeupkarawang #makeupwisuda
#makeupclasskarawang
#testimonymakeup

Jual kursi pelaminan , dekorasi pelaminan dan property dekorasi berkualitas , harga murah karna langsung produsen jepara ๐Ÿ‘
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi kami
๐Ÿ“ฒ Phone / Whatsapp : 082242738522
๐ŸŒ Website : www.lancarfurniture.com
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โฉMenerima custom desain dan wujudkan mimpi anda memiliki furniture sesuai ide dan keinginan anda
โฉKepuasan Anda Adalah Komitmen Kami
โฉ Yuk Buruan Beli Sekarang Juga !
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#riaspengantinpurwakarta #riaspengantinkarawang #riaspengantinbekasi #riaspengantincikampek #riaspengantincikarang #riaspengantinjakarta #riaspengantintasikmalaya
#riaspengantinsubang
#riaspengantinsumedang
#riaspengantintelagasari
#riaspengantinkkuningan
#riaspengantinmajalengka
#makeupkarawang #riaspengantinindramayu
#riaskarawang #makeupmajalengka
#makeupwisuda
#makeupperpisahan
#muakarawang
#muakarawang
#riaskarawang
#bridesmaids
#Makeupprewedding
#riascikarang
#muasubang #muabekasi #muacikarang #muapurwakarta #privatemakeupkarawang #makeupwisuda
#makeupclasskarawang
#testimonymakeup

Jual kursi pelaminan , dekorasi pelaminan dan property dekorasi berkualitas , harga murah karna langsung produsen jepara ๐Ÿ‘
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi kami
๐Ÿ“ฒ Phone / Whatsapp : 082242738522
๐ŸŒ Website : www.lancarfurniture.com
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โฉMenerima custom desain dan wujudkan mimpi anda memiliki furniture sesuai ide dan keinginan anda
โฉKepuasan Anda Adalah Komitmen Kami
โฉ Yuk Buruan Beli Sekarang Juga !
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#riaspengantinpurwakarta #riaspengantinkarawang #riaspengantinbekasi #riaspengantincikampek #riaspengantincikarang #riaspengantinjakarta #riaspengantintasikmalaya 
#riaspengantinsubang 
#riaspengantinsumedang 
#riaspengantintelagasari
#riaspengantinkkuningan
#riaspengantinmajalengka
#makeupkarawang #riaspengantinindramayu
#riaskarawang #makeupmajalengka
#makeupwisuda 
#makeupperpisahan
#muakarawang
#muakarawang
#riaskarawang
#bridesmaids
#Makeupprewedding
#riascikarang
#muasubang #muabekasi #muacikarang #muapurwakarta #privatemakeupkarawang #makeupwisuda
#makeupclasskarawang
#testimonymakeup

Jual kursi pelaminan , dekorasi pelaminan dan property dekorasi berkualitas , harga murah karna langsung produsen jepara ๐Ÿ‘
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi kami
๐Ÿ“ฒ Phone / Whatsapp : 082242738522
๐ŸŒ Website : www.lancarfurniture.com
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โฉMenerima custom desain dan wujudkan mimpi anda memiliki furniture sesuai ide dan keinginan anda
โฉKepuasan Anda Adalah Komitmen Kami
โฉ Yuk Buruan Beli Sekarang Juga !
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#riaspengantinpurwakarta #riaspengantinkarawang #riaspengantinbekasi #riaspengantincikampek #riaspengantincikarang #riaspengantinjakarta #riaspengantintasikmalaya
#riaspengantinsubang
#riaspengantinsumedang
#riaspengantintelagasari
#riaspengantinkkuningan
#riaspengantinmajalengka
#makeupkarawang #riaspengantinindramayu
#riaskarawang #makeupmajalengka
#makeupwisuda
#makeupperpisahan
#muakarawang
#muakarawang
#riaskarawang
#bridesmaids
#Makeupprewedding
#riascikarang
#muasubang #muabekasi #muacikarang #muapurwakarta #privatemakeupkarawang #makeupwisuda
#makeupclasskarawang
#testimonymakeup

Jual kursi pelaminan , dekorasi pelaminan dan property dekorasi berkualitas , harga murah karna langsung produsen jepara ๐Ÿ‘
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi kami
๐Ÿ“ฒ Phone / Whatsapp : 082242738522
๐ŸŒ Website : www.lancarfurniture.com
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โฉMenerima custom desain dan wujudkan mimpi anda memiliki furniture sesuai ide dan keinginan anda
โฉKepuasan Anda Adalah Komitmen Kami
โฉ Yuk Buruan Beli Sekarang Juga !
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#riaspengantinpurwakarta #riaspengantinkarawang #riaspengantinbekasi #riaspengantincikampek #riaspengantincikarang #riaspengantinjakarta #riaspengantintasikmalaya 
#riaspengantinsubang 
#riaspengantinsumedang 
#riaspengantintelagasari
#riaspengantinkkuningan
#riaspengantinmajalengka
#makeupkarawang #riaspengantinindramayu
#riaskarawang #makeupmajalengka
#makeupwisuda 
#makeupperpisahan
#muakarawang
#muakarawang
#riaskarawang
#bridesmaids
#Makeupprewedding
#riascikarang
#muasubang #muabekasi #muacikarang #muapurwakarta #privatemakeupkarawang #makeupwisuda
#makeupclasskarawang
#testimonymakeup

Jual kursi pelaminan , dekorasi pelaminan dan property dekorasi berkualitas , harga murah karna langsung produsen jepara ๐Ÿ‘
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi kami
๐Ÿ“ฒ Phone / Whatsapp : 082242738522
๐ŸŒ Website : www.lancarfurniture.com
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โฉMenerima custom desain dan wujudkan mimpi anda memiliki furniture sesuai ide dan keinginan anda
โฉKepuasan Anda Adalah Komitmen Kami
โฉ Yuk Buruan Beli Sekarang Juga !
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#riaspengantinpurwakarta #riaspengantinkarawang #riaspengantinbekasi #riaspengantincikampek #riaspengantincikarang #riaspengantinjakarta #riaspengantintasikmalaya
#riaspengantinsubang
#riaspengantinsumedang
#riaspengantintelagasari
#riaspengantinkkuningan
#riaspengantinmajalengka
#makeupkarawang #riaspengantinindramayu
#riaskarawang #makeupmajalengka
#makeupwisuda
#makeupperpisahan
#muakarawang
#muakarawang
#riaskarawang
#bridesmaids
#Makeupprewedding
#riascikarang
#muasubang #muabekasi #muacikarang #muapurwakarta #privatemakeupkarawang #makeupwisuda
#makeupclasskarawang
#testimonymakeup

Jual kursi pelaminan , dekorasi pelaminan dan property dekorasi berkualitas , harga murah karna langsung produsen jepara ๐Ÿ‘
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi kami
๐Ÿ“ฒ Phone / Whatsapp : 082242738522
๐ŸŒ Website : www.lancarfurniture.com
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โฉMenerima custom desain dan wujudkan mimpi anda memiliki furniture sesuai ide dan keinginan anda
โฉKepuasan Anda Adalah Komitmen Kami
โฉ Yuk Buruan Beli Sekarang Juga !
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#riaspengantinpurwakarta #riaspengantinkarawang #riaspengantinbekasi #riaspengantincikampek #riaspengantincikarang #riaspengantinjakarta #riaspengantintasikmalaya 
#riaspengantinsubang 
#riaspengantinsumedang 
#riaspengantintelagasari
#riaspengantinkkuningan
#riaspengantinmajalengka
#makeupkarawang #riaspengantinindramayu
#riaskarawang #makeupmajalengka
#makeupwisuda 
#makeupperpisahan
#muakarawang
#muakarawang
#riaskarawang
#bridesmaids
#Makeupprewedding
#riascikarang
#muasubang #muabekasi #muacikarang #muapurwakarta #privatemakeupkarawang #makeupwisuda
#makeupclasskarawang
#testimonymakeup

Jual kursi pelaminan , dekorasi pelaminan dan property dekorasi berkualitas , harga murah karna langsung produsen jepara ๐Ÿ‘
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi kami
๐Ÿ“ฒ Phone / Whatsapp : 082242738522
๐ŸŒ Website : www.lancarfurniture.com
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โฉMenerima custom desain dan wujudkan mimpi anda memiliki furniture sesuai ide dan keinginan anda
โฉKepuasan Anda Adalah Komitmen Kami
โฉ Yuk Buruan Beli Sekarang Juga !
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#riaspengantinpurwakarta #riaspengantinkarawang #riaspengantinbekasi #riaspengantincikampek #riaspengantincikarang #riaspengantinjakarta #riaspengantintasikmalaya
#riaspengantinsubang
#riaspengantinsumedang
#riaspengantintelagasari
#riaspengantinkkuningan
#riaspengantinmajalengka
#makeupkarawang #riaspengantinindramayu
#riaskarawang #makeupmajalengka
#makeupwisuda
#makeupperpisahan
#muakarawang
#muakarawang
#riaskarawang
#bridesmaids
#Makeupprewedding
#riascikarang
#muasubang #muabekasi #muacikarang #muapurwakarta #privatemakeupkarawang #makeupwisuda
#makeupclasskarawang
#testimonymakeup

Jual kursi pelaminan , dekorasi pelaminan dan property dekorasi berkualitas , harga murah karna langsung produsen jepara ๐Ÿ‘
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi kami
๐Ÿ“ฒ Phone / Whatsapp : 082242738522
๐ŸŒ Website : www.lancarfurniture.com
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โฉMenerima custom desain dan wujudkan mimpi anda memiliki furniture sesuai ide dan keinginan anda
โฉKepuasan Anda Adalah Komitmen Kami
โฉ Yuk Buruan Beli Sekarang Juga !
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#riaspengantinpurwakarta #riaspengantinkarawang #riaspengantinbekasi #riaspengantincikampek #riaspengantincikarang #riaspengantinjakarta #riaspengantintasikmalaya 
#riaspengantinsubang 
#riaspengantinsumedang 
#riaspengantintelagasari
#riaspengantinkkuningan
#riaspengantinmajalengka
#makeupkarawang #riaspengantinindramayu
#riaskarawang #makeupmajalengka
#makeupwisuda 
#makeupperpisahan
#muakarawang
#muakarawang
#riaskarawang
#bridesmaids
#Makeupprewedding
#riascikarang
#muasubang #muabekasi #muacikarang #muapurwakarta #privatemakeupkarawang #makeupwisuda
#makeupclasskarawang
#testimonymakeup

Jual kursi pelaminan , dekorasi pelaminan dan property dekorasi berkualitas , harga murah karna langsung produsen jepara ๐Ÿ‘
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi kami
๐Ÿ“ฒ Phone / Whatsapp : 082242738522
๐ŸŒ Website : www.lancarfurniture.com
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โฉMenerima custom desain dan wujudkan mimpi anda memiliki furniture sesuai ide dan keinginan anda
โฉKepuasan Anda Adalah Komitmen Kami
โฉ Yuk Buruan Beli Sekarang Juga !
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#riaspengantinpurwakarta #riaspengantinkarawang #riaspengantinbekasi #riaspengantincikampek #riaspengantincikarang #riaspengantinjakarta #riaspengantintasikmalaya
#riaspengantinsubang
#riaspengantinsumedang
#riaspengantintelagasari
#riaspengantinkkuningan
#riaspengantinmajalengka
#makeupkarawang #riaspengantinindramayu
#riaskarawang #makeupmajalengka
#makeupwisuda
#makeupperpisahan
#muakarawang
#muakarawang
#riaskarawang
#bridesmaids
#Makeupprewedding
#riascikarang
#muasubang #muabekasi #muacikarang #muapurwakarta #privatemakeupkarawang #makeupwisuda
#makeupclasskarawang
#testimonymakeup

Jual kursi pelaminan , dekorasi pelaminan dan property dekorasi berkualitas , harga murah karna langsung produsen jepara ๐Ÿ‘
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi kami
๐Ÿ“ฒ Phone / Whatsapp : 082242738522
๐ŸŒ Website : www.lancarfurniture.com
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โฉMenerima custom desain dan wujudkan mimpi anda memiliki furniture sesuai ide dan keinginan anda
โฉKepuasan Anda Adalah Komitmen Kami
โฉ Yuk Buruan Beli Sekarang Juga !
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#riaspengantinpurwakarta #riaspengantinkarawang #riaspengantinbekasi #riaspengantincikampek #riaspengantincikarang #riaspengantinjakarta #riaspengantintasikmalaya 
#riaspengantinsubang 
#riaspengantinsumedang 
#riaspengantintelagasari
#riaspengantinkkuningan
#riaspengantinmajalengka
#makeupkarawang #riaspengantinindramayu
#riaskarawang #makeupmajalengka
#makeupwisuda 
#makeupperpisahan
#muakarawang
#muakarawang
#riaskarawang
#bridesmaids
#Makeupprewedding
#riascikarang
#muasubang #muabekasi #muacikarang #muapurwakarta #privatemakeupkarawang #makeupwisuda
#makeupclasskarawang
#testimonymakeup

Jual kursi pelaminan , dekorasi pelaminan dan property dekorasi berkualitas , harga murah karna langsung produsen jepara ๐Ÿ‘
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi kami
๐Ÿ“ฒ Phone / Whatsapp : 082242738522
๐ŸŒ Website : www.lancarfurniture.com
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โฉMenerima custom desain dan wujudkan mimpi anda memiliki furniture sesuai ide dan keinginan anda
โฉKepuasan Anda Adalah Komitmen Kami
โฉ Yuk Buruan Beli Sekarang Juga !
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#riaspengantinpurwakarta #riaspengantinkarawang #riaspengantinbekasi #riaspengantincikampek #riaspengantincikarang #riaspengantinjakarta #riaspengantintasikmalaya
#riaspengantinsubang
#riaspengantinsumedang
#riaspengantintelagasari
#riaspengantinkkuningan
#riaspengantinmajalengka
#makeupkarawang #riaspengantinindramayu
#riaskarawang #makeupmajalengka
#makeupwisuda
#makeupperpisahan
#muakarawang
#muakarawang
#riaskarawang
#bridesmaids
#Makeupprewedding
#riascikarang
#muasubang #muabekasi #muacikarang #muapurwakarta #privatemakeupkarawang #makeupwisuda
#makeupclasskarawang
#testimonymakeup

Jual kursi pelaminan , dekorasi pelaminan dan property dekorasi berkualitas , harga murah karna langsung produsen jepara ๐Ÿ‘
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi kami
๐Ÿ“ฒ Phone / Whatsapp : 082242738522
๐ŸŒ Website : www.lancarfurniture.com
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โฉMenerima custom desain dan wujudkan mimpi anda memiliki furniture sesuai ide dan keinginan anda
โฉKepuasan Anda Adalah Komitmen Kami
โฉ Yuk Buruan Beli Sekarang Juga !
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#riaspengantinpurwakarta #riaspengantinkarawang #riaspengantinbekasi #riaspengantincikampek #riaspengantincikarang #riaspengantinjakarta #riaspengantintasikmalaya 
#riaspengantinsubang 
#riaspengantinsumedang 
#riaspengantintelagasari
#riaspengantinkkuningan
#riaspengantinmajalengka
#makeupkarawang #riaspengantinindramayu
#riaskarawang #makeupmajalengka
#makeupwisuda 
#makeupperpisahan
#muakarawang
#muakarawang
#riaskarawang
#bridesmaids
#Makeupprewedding
#riascikarang
#muasubang #muabekasi #muacikarang #muapurwakarta #privatemakeupkarawang #makeupwisuda
#makeupclasskarawang
#testimonymakeup

Jual kursi pelaminan , dekorasi pelaminan dan property dekorasi berkualitas , harga murah karna langsung produsen jepara ๐Ÿ‘
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi kami
๐Ÿ“ฒ Phone / Whatsapp : 082242738522
๐ŸŒ Website : www.lancarfurniture.com
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โฉMenerima custom desain dan wujudkan mimpi anda memiliki furniture sesuai ide dan keinginan anda
โฉKepuasan Anda Adalah Komitmen Kami
โฉ Yuk Buruan Beli Sekarang Juga !
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#riaspengantinpurwakarta #riaspengantinkarawang #riaspengantinbekasi #riaspengantincikampek #riaspengantincikarang #riaspengantinjakarta #riaspengantintasikmalaya
#riaspengantinsubang
#riaspengantinsumedang
#riaspengantintelagasari
#riaspengantinkkuningan
#riaspengantinmajalengka
#makeupkarawang #riaspengantinindramayu
#riaskarawang #makeupmajalengka
#makeupwisuda
#makeupperpisahan
#muakarawang
#muakarawang
#riaskarawang
#bridesmaids
#Makeupprewedding
#riascikarang
#muasubang #muabekasi #muacikarang #muapurwakarta #privatemakeupkarawang #makeupwisuda
#makeupclasskarawang
#testimonymakeup

Hari ini aku selesai ikutan class makeup teteh @nanathnadia dari yang ga tau apa apa jadi tau apa apa, hehehe diajarin nya sama teteh @tikakusnaedi baik banget diajarin nya detail lagi, aku nanya apa aja pasti dijawab, semua masalah permakeupan pasti dikasih solusinya sama teteh teteh qu ini. Beruntung bgt bisa belajar makeup sama teteh semoga ilmunya bisa diterapkan dan bisa konsisten. Ammiiiinnnnnn ๐Ÿ‘

________________________________________

Class makeup @nanathnadia 
Coach by @tikakusnaedi 
Model cantiq @nisasubagdja 
________________________________________

#mua #makeuptutorial #makeupoftheday #makeupparty #makeup #makeupkarawang #makeupwisuda #makeupideas #makeupbekasi #makeupnatural #makeuptime #makeupartist

Hari ini aku selesai ikutan class makeup teteh @nanathnadia dari yang ga tau apa apa jadi tau apa apa, hehehe diajarin nya sama teteh @tikakusnaedi baik banget diajarin nya detail lagi, aku nanya apa aja pasti dijawab, semua masalah permakeupan pasti dikasih solusinya sama teteh teteh qu ini. Beruntung bgt bisa belajar makeup sama teteh semoga ilmunya bisa diterapkan dan bisa konsisten. Ammiiiinnnnnn ๐Ÿ‘

________________________________________

Class makeup @nanathnadia
Coach by @tikakusnaedi
Model cantiq @nisasubagdja
________________________________________

#mua #makeuptutorial #makeupoftheday #makeupparty #makeup #makeupkarawang #makeupwisuda #makeupideas #makeupbekasi #makeupnatural #makeuptime #makeupartist

Look makeup mana yang paling kamu suka ?
Tag sahabatmu ya ๐Ÿ˜‰
.
.
.
Cr @irenaldriana

Look makeup mana yang paling kamu suka ?
Tag sahabatmu ya ๐Ÿ˜‰
.
.
.
Cr @irenaldriana

Glam look for my last private basic to pro class w/ Nurelia Makeup
.
Muse @bilarz
Brushed by me
Coached by the most adorable humble beautifull teteh @nurelia_makeup โœจ
.
#makeupkarawang #makeupcikampek #makeupwisudakarawang #wisudaunsika #glammakeuplook #infokarawang #muakarawang #muatelukjambe #makepwisudatelukjambe #muakarawang #muacikampek #karawanghits

Glam look for my last private basic to pro class w/ Nurelia Makeup
.
Muse @bilarz
Brushed by me
Coached by the most adorable humble beautifull teteh @nurelia_makeup โœจ
.
#makeupkarawang #makeupcikampek #makeupwisudakarawang #wisudaunsika #glammakeuplook #infokarawang #muakarawang #muatelukjambe #makepwisudatelukjambe #muakarawang #muacikampek #karawanghits